请问 我下载的Xp变脸王只有30天使用时间,那里有免注册的版本?

全部答案

  •   试试这个,一个非常不错的桌面变换软件,通过网络每天更新,也可以自定义,真的不错!

    您想留住美丽的瞬间么?\n请选择“设置”菜单中的“保存图片”以便您随时可以回顾精彩的美丽瞬间。
    如何播放我最爱的照片?\n您可以在桌面上播放您最喜爱的照片,请选择“播放类型”中的“桌面相册”。
       创建桌面随身带\n上传图片到我的个人空间,随时随地享受只属于我的桌面背景。 分享space 好友若比邻\n请选择“播放类型”中的“桌面共享”,让好友感受您的温馨和体贴。 享受免费的开屏壁纸服务\n请选择“播放类型”中的“桌面画报”,1000000万壁纸多到让你大呼过瘾! 按照我的速度播放壁纸!\n请选择“设置”菜单中的“播放频率”, 您可以设置适合您的播放速度。
       看帝王,定国安邦之法\n了解中国历史上的风云人物,请选择“内容来源”菜单中的“帝王志” 让朋友分享我的快乐!\n请选择“设置”菜单中的“推荐给好友”,让您的朋友来分享精彩的美丽瞬间 向我们提建议!\n您可以说出在使用过程中的任何感受或建议,请选择“设置”菜单中的“提建议” 开机时让软件自动运行!\n您可以在“设置”菜单中勾选“开屏软件”, Coopen将在系统启动时自动运行。
       可以让我访问外网么?\n当然可以,您可以通过“设置”菜单中的“代理设置”来访问外网,从而正常获取壁纸。 获得开屏桌面画报更多精彩服务!\n请选择“设置”菜单中的“访问网站”,开屏动态尽收眼底。 带您遨游艺术的殿堂\n看看属于中国人的艺术,请选择“内容来源”菜单中的“中国画” 简约图文生活\n请选择“内容来源”菜单中的“开屏综合”, 我门将为您提供丰富而有趣的内容。
       关注人生 分享人生\n想知道谁是当今最受关注的人物么,请选择“内容来源”菜单中的“BQ人物” 完美你桌面\n想让桌面变得更加完美漂亮么? 请选择“内容来源”菜单中的“壁纸” 《环球》是您关注世界的眼睛。\n请选择“内容来源”菜单中的“环球杂志”, 让世界尽收眼底。
       时尚先 魅力后\n三分钟就可以让您成为时尚的先锋,请选择“内容来源”菜单中的“开屏时尚”。 六个瞬间 图现完全时尚\n请选择“内容来源”菜单中的“BQ时尚”, 我们将给您展现全新的时尚潮流。 情趣生活 一点就通\n想知道更多生活中的小窍门么? 请选择“内容来源”菜单中的“生活点点通” 有车有人有分享\n香车美图尽收眼底,请选择“内容来源”菜单中的“汽车” 一生受用的健康忠告\n让您变得更加健康,一生受用的健康忠告,请选择“内容来源”菜单中的“昭光健康” 让星座点亮运程\n您知道今天的运程么?请选择“内容来源”菜单中的“星座” 破解情商密码\n欢迎来到EQ大考场,请选择“内容来源”菜单中的“EQ大考场” 专业和思想成就财富\n您想随时随地了解股票行情么?请选择“内容来源”菜单中的“股票” 当今影视动态尽收眼底\n您想更加了解当今的娱乐动态么?请选择“内容来源”菜单中的“影视圈”。
       让音乐带你去旅行\n想了解当今的音乐动态么?请选择“内容来源”菜单中的“挖挖啦” 以男人的路子玩体育\n您想看看当今赛场上的风云人物么?请选择“内容来源”菜单中的“开屏体育” 赛场上的风云人物\n想了解当今体坛动态么?请选择“内容来源”菜单中的“竞报体育”。

    m***