创建快捷方式

右键创建快捷方式后,图标到哪里去了啊?找不到.要放到桌面怎么操作?(不用"发送到"功能).

好评回答
    图标就在你操作的那个文件夹中!“剪切”在桌面“粘贴”就放到桌面上了!

    邢***

其他答案

  • 右键 你要创建快捷方式的那个文件名(或文件夹名),
    出现一个菜单,内有一个"创建快捷方式",就创建完毕,
    右键 创建好的快捷方式, 剪切(或复制),回到桌面,右键空白处,粘贴.
    如要更改快捷方式的图标.这样做
    右键 那个快捷方式出现菜单 ,选"属性",更改图标.然后你选一个喜欢的,确定.

    东***