镖刺技能如何加?

我走全精路线,技能如何加?说明白点,给分

好评回答
    平民:又不是道士不要加掌风;
    凌空虚步一定要加满,不然很郁闷的,我在蛇洞就干急跳不上去;
    轻功一般也加满;
    剩下的就加到打坐里吧,可以剩点药。
    1转:
    鬼手:加满;贯击、双镖:也要慢慢加满;
    喂毒、解毒:不要加,学会就行了;
    雾影:也是,学到就够了,1级的时间足够我们跑一个地图了;
    闪击技:一般不用加,把点留着等开新技能吧(例外:喜欢比武的还是加满的好);
    2转:
    现在只开了魂魔盾甲:学都别学,学了就不能愤怒了,是给近战职业用的,不能用技能,镖刺的攻击连贯性被完全剥夺,战斗力也就基本被完全剥夺了;
    等再开好的技能吧,可以去看看台服韩服解解馋,也有点期盼的。

    满***

其他答案

  •   标技能的前3种-鬼手,索命贯穿,双标是标练级,PK,打BOSS必备技能,所以要加满;
    ==================================
    喂毒不用加,你加到20点的效果是普通攻击的2倍,而耗蓝跟20的双标一样多;
    ==================================
    解毒不用加,几乎没有用;
    ==================================
    雾影学到就行,最实用的技能之一,1点的雾影持续时间大约为15秒,能跑全整张地图,1点就足够用;
    ==================================
    闪击技--如果喜欢PK,就加满,能躲避攻击1次对全精血少防低的标来说是胜利的王牌,如果只打怪,则不用加,躲避怪物攻击的几率几乎为0;
    ==================================
    魂魔盾甲--根本不用学,学了就代替原由的愤怒,而攻击变成物理近身攻击,也不能使用任何其他技能。

    j***

  •   技能;我个人不推荐分开加发法我比较喜欢一次加满必加技能   鬼手术(10/10):就是基本技能拉加标的基本攻击不用说哒必满我是一次性给他全加满的   索命贯穿(20/20)13级时学习:这个十分重要是标标群G的技能1次打4个怪练级必选除了是是群攻技能加满他也能提升双标的攻击算是双标的前垫一定要满啊~   双标飞击(20/20)18级时学习:标的必杀技!很吃蓝啊不比道士吃蓝差`而且攻击速度也慢所以要配合别的技能一起用在发过一次后的间隙用单标或者贯穿   喂毒术:23级时学习学习就好`学习了就有1点可以用   解毒术:28级时学习一样的学习就好(这个只能给自己解毒哟可不是共用的团队技能)   雾影术:33级时学习学习就可以拉不必把技能点上也就是隐身拉但可不是万能隐身`怪物发出魔法攻击之类的可躲不了和冒险里一样拉不过有点很不错哒隐身后不会影响你的速度而且可以加血加蓝还能隐身拣东西   闪击术:38级时学习学习就ok`不点可能大家对此技能有点争议以为练刺客都是加的但是在此提示大家此技能只是爪刺必 们标标实际上派不上用场的   按照我说的方法点技能最后到40级时还留由点技能。
      这3点建议加在喂毒术上因为在杀BOSS时配合双标使用可以抢经验(不过我没有加40级时已经2转选择了正邪派留有技能看后期发展是明智的选择~)   下面随便说下学习武功时的任务   鬼手术在NPC那领取后叫你去请野江4找导游就是一个跑腿任务拉   索命贯穿修炼任务要打破雨伞10个(在南清阴平原和北清阴平原)   双标飞击修炼任务打10个触木仔眼珠(地点同上)   喂毒术修炼任务杀死20只怪老子(倍清阴芦苇林)这个怪很厉害的哒标标们小心会发沙样的东西攻击   解毒术修炼任务杀20只背影杀手(芦苇林竹林)标打这个怪占据优势因为它老飘在上面或者半空   雾影术修炼任务杀20只黄金猎犬(蛇洞1就有拉)   闪击术修炼任务杀20只双截龙(蛇洞5过后) 全精路线最好要有本钱去强化好衣服 不然会被秒杀哦 。