灵游新手,初来乍到,帮忙就好

帮忙推荐个职业(具体点,比如剑武,别说武士)还有加点方法。(我知道网上已经有很多了,您再帮忙说下吧)

要求:好练,省钱,游戏性强。

我纯属娱乐,既不一天一天的泡在游戏里,也不想玩出什么成就来,反正免费游戏,想玩玩,纯属娱乐的~所以要好玩点的~

再次感谢

好评回答
    那我推荐楼主玩镖刺,升级最快,越级打BOSS也不错,有雾影术后升级超安全,而且可以去很多危险的地方。PK时的操作性很强所以游戏性不错。至于省钱,楼主玩一玩就知道了,灵游里升级时掉的东西基本就够水钱的了,实在不行就卖几个满封,总之超过30级钱就不是问题了。至于加点,推荐全精,至于防低血少可以通过装备弥补。游戏都是这样,玩到后面装备会越来越好,属性也会越来越强。打个比方,级低时1000血和3000血差别很大,等到10000血和30000血就不这么大了。技能就把双镖,索命,和第一个加满就行,其它留着以后新技能吧

    王***

其他答案

  •   那我推荐楼主玩虾仁,升级最慢,10级后打1级的怪还有点难度,有明显术后升级超危险,因为你很明显,怪会都过来打你,是所有的怪,不管在哪个地图,只要是怪就来打你拉,穿越地图。。。而且可以去很多安全的地方。PK时的操作性很弱所以很刺激。至于欠债,那是很常见的,不用担心拉,灵游里升级时会有99。
      99%掉炸弹会让你直接挂掉,千万小心,实在不行就买几个反导弹,价格为99999W左右(反正你买不起)被炸弹炸还能剩几滴血,每个能用0。00000001次偶!总之没钱就是大问题拉,没钱一般会爆机。至于加点,推荐不加,因为没点给你加,100级还会象1级一样强偶,至于防低血少可以通过道具减防,这样就平衡了。

      游戏都是这样,玩到后面装备会越来越烂,属性也会越来越逊。打个比方,级低时0。001血和0。001血差别很大,等到10血和30血就不这么大了。技能就咔叽镖,让对方加血,让最强的怪加满血就行,再走过去让它打,好爽啊!很刺激啊 ^_^! 。

    胡***

  • 我也推荐楼主玩镖刺.我就是个标刺.升级很快,虽然1-15比较困难,等15以后,把任务给的封印满灵魂后卖掉,手头就宽裕了.........而且比较省血,点++全精...装备有条件就弄个好点的,武器不推荐在商店买,(米升级次数),升级打出的装备,可以勉强维持药钱......运气好的话,还能打出好东西哦.....看你有没有好运了.技能点是把鬼手++满,然后是双标和索命,剩下的随意

    超***

  • 剑武 刀武都行 血转蓝要升满 后期打怪只用买红 用来挂外G打钱那是一本万利的 推荐

    只***