承德避暑山庄夏天很热吧?

听说离北京不远,海拔200米

好评回答
    热就不叫避暑山庄了.它是山区,白天太阳直射还是有些热,但晚上还是非常凉快.值得一提的是那里的水都是山泉水,非常凉,可以把脚给冻麻木,我说的是最热的时候,八月.
    它离北京还是远一些,几个小时的路.不过很好走.值得一去.

    s***

其他答案

  • 承德距北京300公里,北京至承德开车要6个小时。
    承德市海拔200-1200米,平均海拔350米,最高峰雾灵山2118米。
    我去过承德,夏季里我感觉承德挺热,往家里打电话之后才知道,家里更热。承德夏季的晚上,睡觉需要改毛巾被。
    北京去承德,走京承快速非常方便。现在又在修建京承高速,修成以后,据说高速路修成之后,开车仅用两个半小时就可到达承德。

    豫***

  • 和其它地方比起来自然是很凉爽的,要不清朝的皇帝也不每到夏天就要到避暑山庄办公了,所以承德也是清朝的第二个政治中心,因其四面环山,山庄是在中间的盆地里面,所以很凉爽.距北京车程四小时,新修高速很方便.

    问***