我家人星期一去承德避暑山庄玩?

我家人星期一去承德避暑山庄玩,是自助游,想问问承德还有哪些不贵好玩的地方,有嘛特色的饭馆,小吃。望承德的耐友帮忙。谢谢 [握手]

全部答案

  • 承德土豆粉不错的

    匿名

  •  避暑山庄 木兰围场 木塔 董存瑞烈士陵园 塞外蟠龙湖 外八庙 六里坪森林公园 魁星楼 普陀宗乘之庙 潘家口水库 普宁寺 水心榭 京北第一草原 雾灵山风景区 平泉辽河源风景区 潘家口水下长城 金山岭长城 万树园 普佑寺 唐宋古城 白云古洞 罗汉山 僧冠峰 双塔山 金山 磬棰峰 蛤蟆石 丽正门 须弥福寿之庙 月色江声 澹泊敬诚 四知书屋 烟波致爽 云山胜地 松鹤斋 万壑松风 如意洲 春好轩 文津阁 永佑寺舍利塔 承德特色风味小吃有:烧卖、油酥饽饽、八宝饭、二仙居碗坨、一百家子白荞面 、糕凉粉、驴打滚、烙糕、煎饼盒子、莜麦面小吃、八沟烧饼、羊汤、鲜花玫瑰饼、南沙饼、果丹皮等,别具地方特色。 全市有各类餐馆2000多家,其中涉外定点21家、国内定点12家,既有御膳、野味等美味佳肴,又有经济实惠的地方特色的大众餐馆擅长

    小***

  •   避暑山庄的大概情况是:门票价格:【淡季】90元 【旺季】120元
    开放时间:8:00-17:30
    地址:河北省承德市丽正门路20号
    除了避暑山庄推荐你兴隆的雾灵山、坝上草原、木兰围场、磬锤峰景区、以及双塔山景区、 外八庙、大佛寺有世界上最大的金漆木佛、还有普陀宗成之庙、 还有的就是情人节、桃李街、有很多好玩的好吃的~
    营业中含有特色小吃的清真饭庄:燕春楼(兴隆街万树园一带)、爽心楼(柴场迎水坝路南)、双喜烧饼(小佟沟)、利源饭庄(五条胡同商城后街)、常来顺(潘家沟路东)、如意斋(于家沟万华一带)、西来顺(钟鼓楼路东)。
       另外。
       小佟沟双喜烧饼,大佟沟马家杏仁茶,太平桥头老马的蜜麻花锅饼,二条胡同承德宾馆后街的杭州小笼包、牛肉板儿面、干烧鱼,陕西营良乡烧烤,塞北春李先生牛肉面,翠惠二楼老边饺子,石洞子沟和尚坟丁家抻面、李氏麻辣烫,裕华路南口888小吃熏肉大饼,竹林寺王家饸饹,附属医院一品香肉饼,潘家沟旱河沿松枝包子,桃李街沙县小吃,离宫对过粥鼎记,南兴隆街胡缘春饼,粮市石锅拌饭,竹林寺的竹林斋清真居仁里鲜花玫瑰饼南沙饼,竹林寺的龚家熟食(熏鸡、下货)等等、。

    兔***

  • 承德除了避暑山庄额没什么好玩的了   可以去爬山哦

    A***

  • 避暑山庄,外八庙,棒槌山,双塔山,蛤蟆石,朝阳洞啥的,承德主要就是看山看庙。吃的话有小吃一条街,基本都集中在那里

    猫***

  • 如果没来过承德建议游览下避暑山庄和外八庙,看下康熙大典,时间充足的话可以去隆化七家泡泡温泉。月亮湾温泉适合度假,枫水湾都是不错的选择

    承***