22岁的女孩现在学吉他有用吗?

我想学吉他,可是担心学了也没用。

好评回答
    有用没用 ,就看你怎么看待音乐。对自己要有点信心,有兴趣就要学,就能学得好!我也喜欢吉他,但我不会,自己可以买书自学,有很多东西是要靠自己来磨练的,千万不要放弃阿!

    t***

其他答案

  • 22岁的女孩学吉他是有用的,必竟吉他是正统的音乐项目.学吉他不光能使自已有一技术之长,而且还能充实自已的业余生活,陶治自已的情操.学民谣吉他比较适合年轻人,22岁左右,花半年的时间就能弹唱大多数浪流行歌曲了.古典吉他则需要投入大量的时间了,一般一年时间,每在最少3个小以上训练,就能弹奏一般中等难度乐曲了.你要选择民谣还是古典吉他,你要根据你的兴趣了,如果你只想学一项特长,快速掌握一项技能,平时充实业余生活,就学民谣吉他,每天只要半小时就能半年有所成.你要追求艺术,并有强烈的兴趣,就学古典吉他,自娱自乐!

    1***

  •    22岁的时候学这个有点晚了  如果是自己的爱好那就去学
    学会一样东西当然有他的用处了,但是也要花很多时间,如果是她自己的爱好的话可以学学,如果只是想出名那就要排除这方法了。

    小***

  • 不是有不有用才学,关键是自己喜不喜欢,就算你自己7老80了,只要自己喜欢学了也是有用的!

    1***

  • 是啊,看你怎么对待了?一个女孩学点音乐挺好的,一种潜移默化的熏陶。学吧,真的很好,吉他也不难学。

    细***

  • 有,自娱自乐呗.^-^

    旋***

  • 什麽时候学都有用,只要你用心

    日***

  • 如果学习任何事情都以这个事情有没有用作为前提的话,那岂不是太累了,我觉得学习应该是一个享受快乐的过程,只有你有了兴趣,才会学的更好,不是吗?
    不管你学习这个东西来干什么,我想,学习过的东西最终在某个方面会有用的,这个有用与否,在于你的感觉。
    因此,真心的希望你快乐的学习而非为有用去学习。

    1***

  • 有用没用 ,就看你怎么看待了。对自己要有点信心,就能学好!

    1***

  • 只要你喜欢,只要你用心,学什么都是有用处的。
    如果你仅仅是玩玩,那就把他当成一种爱好,兴趣好了。
    如果只着他吃饭,就要考虑清楚了。现在中国的歌星影星主要靠炒作的

    野***