爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃绿豆糖水吗?

全部答案

• 可以的,绿豆可以消暑,适量的吃不错。小宝宝就不能喝,对肠道不好的。

可以的,绿豆可以消暑,适量的吃不错。小宝宝就不能喝,对肠道不好的。收起

蔷***

• 可以,不过还是要适量,因为绿豆是凉的,尽量少吃。

可以,不过还是要适量,因为绿豆是凉的,尽量少吃。收起

O***

• 当然不可以吃哦,绿豆寒凉哦,喝了宝宝容易吐奶的,不能喝哦

当然不可以吃哦,绿豆寒凉哦,喝了宝宝容易吐奶的,不能喝哦收起

S***

• 可以啊,不过最好哺乳完后看看宝宝的情况,我当时吃了木瓜,然后宝宝吃完我的奶后湿疹更严重了,后来我停吃了,她也就好了,但是吃海鱼什么的不影响她的湿疹,所以不同的小孩过敏的东西不一样。

可以啊,不过最好哺乳完后看看宝宝的情况,我当时吃了木瓜,然后宝宝吃完我的奶后湿疹更严重了,后来我停吃了,她也就好了,但是吃海鱼什么的不影响她的湿疹,所以不同的小孩过敏的东西不一样。收起

x***

• 可以喝,路都冰糖失败火的,只要妈妈注意不吃凉的食物,辣的食物就没事。

可以喝,路都冰糖失败火的,只要妈妈注意不吃凉的食物,辣的食物就没事。收起

逢***

• 我现在每天都喝好多 对奶水没影响

我现在每天都喝好多 对奶水没影响收起

谁***

• 可以的,少吃点,能降火气的。但是绿豆是凉性的,也不要吃多了。

可以的,少吃点,能降火气的。但是绿豆是凉性的,也不要吃多了。收起

最***

• 可以的,少吃点,能降火气的。但是绿豆是凉性的,当然也不要吃多了

可以的,少吃点,能降火气的。但是绿豆是凉性的,当然也不要吃多了收起

钱***

• 哺乳期间妈妈是不可以喝绿豆糖水的,这样会导致宝宝拉稀

哺乳期间妈妈是不可以喝绿豆糖水的,这样会导致宝宝拉稀收起

魏***

• 可以吃的,这个炎热的夏季喝一点还可以解暑,也不会上火,最好是自己做,这样吃得放心一些。

可以吃的,这个炎热的夏季喝一点还可以解暑,也不会上火,最好是自己做,这样吃得放心一些。收起

他***

• 可以呀,我哺乳期的时候一般没有什么禁忌,只要宝宝受得了都没事的。

可以呀,我哺乳期的时候一般没有什么禁忌,只要宝宝受得了都没事的。收起

e***

• 我不知道能不能吃,不过我一直在吃,感觉夏天吃点绿豆汤比较解暑呢,我看宝宝大便没什么变化,应该是可以吃的啊

我不知道能不能吃,不过我一直在吃,感觉夏天吃点绿豆汤比较解暑呢,我看宝宝大便没什么变化,应该是可以吃的啊收起

卖***

• 可以喝的,它也是属于汤水类的饮品,也是有助于下奶的食物之一,只是要注意不要过甜,防止出现上火的可能性。

可以喝的,它也是属于汤水类的饮品,也是有助于下奶的食物之一,只是要注意不要过甜,防止出现上火的可能性。收起

字***

• 不可以的哦,绿豆寒性,我小区一女的吃了绿豆结果宝宝拉肚子

不可以的哦,绿豆寒性,我小区一女的吃了绿豆结果宝宝拉肚子收起

w***

• 亲说绿豆汤是么,夏天喝下火我那时候天天抱上能喝一大瓶。

亲说绿豆汤是么,夏天喝下火我那时候天天抱上能喝一大瓶。收起

杨***

• 可以适量吃,但是不要吃凉的,绿豆性质寒凉,吃多了对你对宝都不好

可以适量吃,但是不要吃凉的,绿豆性质寒凉,吃多了对你对宝都不好收起

捡***

• 可以喝,但是不能多喝,如果你上火例外。这个太凉了,喝多了,宝容易拉肚子。

可以喝,但是不能多喝,如果你上火例外。这个太凉了,喝多了,宝容易拉肚子。收起

中***

• 可以的 这是用来消暑的

可以的 这是用来消暑的收起

李***

• 可以,夏天吃了还去火呢。但不能多喝,绿豆属良性。妈妈喝多太寒,宝宝容易着凉

可以,夏天吃了还去火呢。但不能多喝,绿豆属良性。妈妈喝多太寒,宝宝容易着凉收起

刘***

• 我吃了,没事儿啊,我每晚都是绿豆粥。

我吃了,没事儿啊,我每晚都是绿豆粥。收起

迟***

• 哺乳期的妈妈在吃的方面是要注意的,但绿豆水的性质属凉,所以我想还是少喝点为妙

哺乳期的妈妈在吃的方面是要注意的,但绿豆水的性质属凉,所以我想还是少喝点为妙收起

m***

• 可以喝的,这个别喝多就好了

可以喝的,这个别喝多就好了收起

天***

• 可以的,因为天气比较热了,可以自己煮点绿豆汤来解一下暑的,如果妈妈有火气喝了还更好的,放心吧,没有问题,一周吃两三次都好 .

可以的,因为天气比较热了,可以自己煮点绿豆汤来解一下暑的,如果妈妈有火气喝了还更好的,放心吧,没有问题,一周吃两三次都好 .收起

陈***

• 要是上火的话可以适当喝点的,不要喝多了就好了,绿豆比较凉的喝多了宝宝会拉肚子的

要是上火的话可以适当喝点的,不要喝多了就好了,绿豆比较凉的喝多了宝宝会拉肚子的收起

天***

• 可以啊,但是不要吃太多,怕太冷孩子拉肚子了

可以啊,但是不要吃太多,怕太冷孩子拉肚子了收起

盘***

• 可以吃的 夏天吃这个比较败火的

可以吃的 夏天吃这个比较败火的收起

何***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶