如何处理对前男友的相遇

因为曾经非常相爱,但因某种原因不能在一起!
   却害怕在街上相遇,怎么处理这种尴尬?

好评回答
    1,如果他身边或你身边有另一位了,那就当作不认识。
    2,2人单独遇见,微笑打个招呼或一笑而过···

    |***

其他答案

  • 看对方的喽,

    f***

  • 你要是这样尴尬,他会觉得你还是放不下这段感情,应该跟见到普通朋友一样镇定自若就好了

    大***

  • 只能给对方一个微笑了.大方点.放开点.没有什么的.

    o***

  • 尴尬是正常的,不尴尬才是不正常的。
    多见几次面,以普通朋友的方式去对待他,慢慢地就正常了。

    j***

  • 把头转一边,当没看见.

    手***

  • 我认为,应该表达自己的想法.那就是,既然你愿意从我的生命中消失,那我们就没有任何关系了.我想表现应该是:面无表情,视而不见.我能做得到,你呢?另外,我不认为这是认输,相反,这说明我有自己的生活.而且,我投入的做我自己.是自信的表现.

    爱***

  • 就是一般的、普通的朋友了,不要想得太多了。
    尽量转移注意力,保持微笑。呵呵!

    井***

  • 我的建议是,如果你们碰面了,你应该主动地跟他打招呼,但是你打招呼的时候,笑容千万不能太亲切,你脸上的笑容一扫而过即可,因为这样表达了你的态度:我只是在应付你,因为我们之间已经不可能了!之后你们再碰面的时候,他也会知趣的不会再和你打招呼或者避开你。
    以其被动,不如主动出击,你的主动恰恰地显示了你的自信、潇洒,做一个潇洒的女人何乐而不为呢?

    t***

  • 别扭总是难免的,但还是要微笑,装作什么都没发生过,泰然处之。

    1***

  • 坦然面对喽!不要搞得这么紧张吗!洒脱一点!

    舞***

  • 微笑着,然后走开。

    婷***

  • 尴尬什麽?再?也是朋友。

    美***

  • 如果你真的下定决心了,就洒脱一点,是你自己选择的,有一句话说的是相爱不如相知,如果你的决定为他好,你就应该高兴起来。

    m***

  • 应该坦然一点,表现的大度一些!
    毕竟以前这么好~
    所以没必要给对方眼色看撒~~
    如果不能成为爱人,也不要轻易放弃一个朋友撒~ 呵呵~

    1***

  • 其实嘴上说一笑而过,但心里一直在打鼓,说明你曾经是真的爱过他。有的人能一笑而过当做朋友的,不一定是真爱过,但是也不排除有一些心理承受力极强的人。他们可以一笑而过,如果你做不到那么尽量克制自己不要有太激动的情绪,心不要慌,你就当他是个人,是个地球人呵呵。也只能这样了。尽量转移注意力,保持微笑。呵呵!

    1***

  • 坦然面对,如果自己觉得可以做朋友,那就以朋友的身份打个招呼,如果不想做朋友,可以当做陌生人。当他不存在啦!当然也要看他是什么态度。如果他对你还有朋友的概念,那就大方的接受,多个朋友也没有错啦。。

    蓝***

  •  大 大 方 方 点 头 一 笑, 方 觉 有 教 养!

    s***

  • 大 大 方 方 点 头 一 笑, 方 觉 有 教 养!

    1***

  • 大方一点吧"给对方好的印象"首先克服自己内心的不安"告诉自己没甚麽的"从容面对"大方微笑"加油哈!

    魔***

  • 不要太去注意这些问题,把心用在自己的事情上,就随便就好了。

    风***

  • 再见面就喝茶

    晴***

  • 就比方我来说,我现在和以前的恋人基本上都是保持联系的,不但不是仇人,而且还是朋友,我们人与人之间为什么不能和睦相处呢?
    其实遇到了又怎样呢?又没有什么见不得人的事,更何况那都已经过去了。为什么度量不可以大一点呢?只要用平常心去看待每一件事情就可以了嘛!不要刻意去追求什么,有时候效果会相反的

    英***

  • 如果他愿意以朋友打招呼咱们也来个朋友最基本的礼貌,问声好!但切记简练一下子就得离开他的视线,而且要面带微笑的离开…因为短暂的东西才是最美好的!不能在一起也给对方留下一些美好的回忆!

    1***

  • 看他态度咯。。。他要装没看见你也没看见,他微笑还他一个噻..

    k***

  • 其实这个社会每个人都要面对很多压力,每个人都有忙不完的自己的事,所以也许他都没空去想那么多呢,一笑而过吧!

    l***

  • 笑一笑,就过去了。别想那么多啊。

    我***