爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间大家都怎么吃啊?

哺乳期间大家都怎么吃啊?

哺乳期间大家都怎么吃啊 

全部答案

• 多喝汤水,比较下奶的汤水比较好,我一般比较喜欢喝鲫鱼汤,鲤鱼汤,西红柿汤,其他的都是家常饭。

多喝汤水,比较下奶的汤水比较好,我一般比较喜欢喝鲫鱼汤,鲤鱼汤,西红柿汤,其他的都是家常饭。收起

李江丽

• 平时多吃点有营养的东西如鱼汤鸡汤之类的因为这些东西吃了母乳会比较多了,一定要多吃点到才可以

平时多吃点有营养的东西如鱼汤鸡汤之类的因为这些东西吃了母乳会比较多了,一定要多吃点到才可以收起

问我好助理

• 正常吃饭,不要刻意多吃

正常吃饭,不要刻意多吃收起

要坚强的夏静

• 亲 你好 哺乳期的时候宝妈的饮食一定要注意营养搭配哦 毕竟现在你所有的饮食都是关系到宝宝的营养呢 多吃点水果和蔬菜 补充维生素

亲 你好 哺乳期的时候宝妈的饮食一定要注意营养搭配哦 毕竟现在你所有的饮食都是关系到宝宝的营养呢 多吃点水果和蔬菜 补充维生素收起

薛言宇

• 清淡的,以前挺爱吃辣的,听说宝宝吃了会上火就一直没敢吃,多吃水果防止便秘痔疮,夏天很炎热多补充水份~

清淡的,以前挺爱吃辣的,听说宝宝吃了会上火就一直没敢吃,多吃水果防止便秘痔疮,夏天很炎热多补充水份~收起

狂野也妖媚的...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多