爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办? 给宝宝断奶回奶涨痛?

怎么办? 给宝宝断奶回奶涨痛?

给宝宝断奶回奶涨痛,怎么办?

全部答案

• 宝妈可以到药店买回奶药的,我断奶的时候都涨得发烧了,去药店医生拿了几颗药吃了就好了,具体名字记不起了,不过你去买营业员就知道的。

宝妈可以到药店买回奶药的,我断奶的时候都涨得发烧了,去药店医生拿了几颗药吃了就好了,具体名字记不起了,不过你去买营业员就知道的。收起

最爱你的夏

• 建议宝妈妈可以去药房买一点炒熟的麦芽 用那个麦芽煮水 当茶水喝 这个效果还不错 没有副作用的

建议宝妈妈可以去药房买一点炒熟的麦芽 用那个麦芽煮水 当茶水喝 这个效果还不错 没有副作用的收起

崔心仙

• 亲没有办法的哟,就只有忍几天哈

亲没有办法的哟,就只有忍几天哈收起

张紫月

• 胀到不行的时候把奶水全部挤空,平躺两小时,用手按摩乳房,反复三四次,大约一星期就差不多了,少喝水,和点大麦芽水

胀到不行的时候把奶水全部挤空,平躺两小时,用手按摩乳房,反复三四次,大约一星期就差不多了,少喝水,和点大麦芽水收起

生只为你等待...

• 又怀孕的话还是不要吃药的好。我当吃吃了B6,还用热敷的方法缓解,用稍微热的水敷乳房,会有所缓解。坚持吧,你这只能自己往回憋了,如果实在胀痛太厉害,可以挤出一点点。坚持下,情况会越来越好的。

又怀孕的话还是不要吃药的好。我当吃吃了B6,还用热敷的方法缓解,用稍微热的水敷乳房,会有所缓解。坚持吧,你这只能自己往回憋了,如果实在胀痛太厉害,可以挤出一点点。坚持下,情况会越来越好的。收起

太阳花的悲哀...

• 断奶本身就是件很痛苦的事,有硬块的话就必须用热毛巾多揉揉,不然时间长了会得乳腺炎的!我那个时候也是痛苦,跟个铁砣样的,可以煎些小麦牙水喝,也是帮助回奶的

断奶本身就是件很痛苦的事,有硬块的话就必须用热毛巾多揉揉,不然时间长了会得乳腺炎的!我那个时候也是痛苦,跟个铁砣样的,可以煎些小麦牙水喝,也是帮助回奶的收起

贾子敬

• 亲,断奶前两天是很比较涨痛的哦,可以吃些山楂跟麦芽煮水喝,建议吃两天的素哦,每天吃些韭菜吧

亲,断奶前两天是很比较涨痛的哦,可以吃些山楂跟麦芽煮水喝,建议吃两天的素哦,每天吃些韭菜吧收起

Marvin...

• 用生麦牙煮水喝吧,也是回奶的,没什么副作用。应该对你肚子里面的宝宝没影响,具体问下药店的药师。

用生麦牙煮水喝吧,也是回奶的,没什么副作用。应该对你肚子里面的宝宝没影响,具体问下药店的药师。收起

张若娟

• 实在受不了就挤一次,挤空它.但下次再涨,要间隔时间长一些再挤.这样,一次比一次坚持的时候长,就没奶了.我现在也是正在断奶.自然涨退.

实在受不了就挤一次,挤空它.但下次再涨,要间隔时间长一些再挤.这样,一次比一次坚持的时候长,就没奶了.我现在也是正在断奶.自然涨退.收起

没理由的抽烟

• 韭菜不是可以回奶吗

韭菜不是可以回奶吗收起

乌蝇镜

• 吃麦芽茶 韭菜 都是回奶的 你硬块是奶多积得 要及时处理,用吸奶器,再用毛巾热敷,自己用手按摩乳房,按摩到硬块消失,在用吸奶器 或者手挤掉 要不的乳腺炎,要吊水 你肚子里还有宝宝,不能吃消炎药的, 你怎么怀孕了,刚生好不久 子宫还没恢复呢?你这样身体支持不住的 我儿子11个月时候我怀孕了直接人流了,建议我不要要孩子 子宫受不了

吃麦芽茶 韭菜 都是回奶的 你硬块是奶多积得 要及时处理,用吸奶器,再用毛巾热敷,自己用手按摩乳房,按摩到硬块消失,在用吸奶器 或者手挤掉 要不的乳腺炎,要吊水 你肚子里还有宝宝,不能吃消炎药的, 你怎么怀孕了,刚生好不久 子宫还没恢复呢?你这样身体支持不住的 我儿子11个月时候我怀孕了直接人流了,建议我不要要孩子 子宫受不了收起

mao根美

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多