各位给分析下

玩FS以来一直都选G.先说说自己的情况吧。
感觉我就是个2不像,跑动自我感觉不错,可有的G却喊话说要我别跑不过来。。我不过去他又带啊带啊不传球最后被断或”扭麻花“。
说3分吧,更多都是接到传球后迅速传出去,接着跑空位,很少那样花哨的左晃右扯,所以得分差不多都是空位得的
还有那什么,最怕碰到那些花哨动作过人的G,贴他跟他到他出手,准的跟什么似的,她那队C还连中2个3分,还都是有人干扰情况下。。。。
至于防守,我的原则是不跳。就跟他贴他,他进也没办法
不过碰上会防的我几乎就没机会3了,所以碰上会防的那局我得分就很低。这可能是跟我不擅长单打晃人有关,心理老怕,为什么还不倒?为什么还不倒??最多试2次,不行就传了(感觉自己尝试过人那几秒过的很快,觉得队友比我用的时间比自己长多了)
对于跑位感觉最有信心,永不停下自己的步伐。

我都神经衰弱了。。。。。各位帮忙给分析下。。。

好评回答
      说实在的写的比较乱,印证这一点“我都神经衰弱了”!
    但是我说:其实没必要在乎这么多,游戏而已!
    1。有的G却喊话说要我别跑不过来。两种情况:
    a。他喜欢单打独斗,喜欢晃人,你过去把防守你的队员也带过去了,压缩了他晃人的空间,可能造成了2个人防他局面,他当然不高兴!
    解决办法:这样的人,是骨子里:独!以自我为中心,不相信其他队友(除帮他抢板的内线外),楼主要是不喜欢,就别根这样的人打,打完一盘就跟他"bye"得了!
    b。
      你的确不会跑位,老是两个人重复跑位,不会利用篮球场的空间,不会充分拉开空挡来打! 解决办法:首先积累比赛经验,留心看看玩的好玩家他们的整体配合,看看的他们怎么跑位的,怎么利用队友的掩护的,然后慢慢的学为己用! 2“更多都是接到传球后迅速传出去,接着跑空位,很少那样花哨的左晃右扯,所以得分差不多都是空位得的 ” 这样做基本上没错,但是适当的拿球跑位(甚至是晃人)是必要的!老是拿球就传,你也要考虑队友的跑位啊,你作为后卫老是拿球就传,那谁控球?C?还有传球是讲究时机的,不是一味的传就好,一味的传会使你的队友被动接球(没跑到理想的位置就接到了球)耽误了跑位的最佳时机(毕竟无球跑动是最快的)! 3。
      空位投,是我提倡的,即使你是sg也多是空位了才投,强投毕竟不是最理想的情况(不然现在也不会有那么多的档才配合了),你说碰到好G就没有机会了,这点是相对的: a。你和队友还未有足够的默契,档才与反跑还没发挥出最大的威力,因为在强的防守也会有漏洞的时候! 解决办法:最好能有固定的队友和你玩,寻找出一些固定的配合战术,培养出足够的默契! b。
      碰到强队时不用太在意自己的出手次数,不必在意3分投的少了,3分命中率下降了,3打3靠的是配合,自己没机会出手,我可以往内线突,造成混乱给内线创找机会,或者自己上篮ds干扰对手的防守节奏!很多全国比赛解决问题的往往是内线,为什么因为大家的防守水平都很高,他们都知道比赛是大家的,谁有空挡谁投! 4。
      最怕碰到那些花哨动作过人的G,贴他跟他到他出手,准的跟什么似的,她那队C还连中2个3分,还都是有人干扰情况下。。。。
       这是很无奈的情况,一句话:这样的G最起来不是人,强投都准,确实没什么办法,因为你跳也不是,不挑也不是!但是我坚信一点,他不可能盘盘都这么准! 最后说一点:楼主以跑位为主,不迷恋A晃人,是正确的!这也是当今3打3的潮流! 最后,祝楼主游戏开心!《街头篮球》——只是一款虚拟休闲游戏!不必太在意那么多!开心最重要! 。

    问***

其他答案

  • 开开心心的  消磨时间

    y***

  • 在游戏中玩得开心就好了

    就***

  • 作为一个后卫,我建议你最好别按A,在比赛中按A是自掘坟墓,你要做的是跑位传球,有空就投没空就传就是这么简单,没必要按A好的队友会给你挡出机会的,还有练好防守是最重要的,经验还是比赛的经验,不建议2V2 2V2会让人堕落,不要想把人晃倒,聪明点打,不行就试着打打双C.

    1***

  • 我也是G,不过我有点象是楼主讲滴那种G,呵呵~~~```
    不过先讲,我不是那种独滴人,虽然我是SG。
    不过有时候我还是愿意对友离我远点,虽然讲跑动就是不断的跑位,但是也不要乱跑滴好。有时往往用背2把防自己的人甩掉了,防队友的人又来防我,把球给对友原来防我的人又换防对友,然后直到时间准备到拉,只有给里面滴C打,我经常遇到这种无奈滴现象。
    还有独打我不反对,我反对滴是那种没有本事也独打,最后把球送给对方滴那种G,如果是那种独打但是又能把球打进,就象科比一样,我不仅不怪他,还会赞扬他。
    相反滴,如果一只队伍都没有一个独打滴话,往往到关键滴时候发挥没好,就象太阳一样,厉害是厉害,但是拿总冠军滴机会少`````

    【***

  • 楼主说的那个G可以不必理睬他...直接T...他说的话是没错,可是看他的行动就知道是个垃圾...还有楼主有一个问题就是不肯晃人,晃人虽是不被提倡的,但是不晃还是不行的...可以稍微A几下...否则别人防你就太轻松了..没有任何压力...至于晃人的技术楼主可以去22里练.感觉那里是最好的练技术的地方了,至于楼主碰到的那个C,可以无视了...他能进就让他投吧..不进你们就多了次进攻机会,可是想想他进球的几率就知道了...还有楼主还有一个毛病就是死都不肯跳,现在的SG这么准,你不盖基本就进了,所以一定要学会盖冒,这个也能去22里练,22里晃人的G多的是了,盖冒机会也多的是,不过现在盖冒真的是很难,我也很有同感.....

    I***

  • 是哦有必要在意那么多吗
    人外有人....

    1***

  • 你有衣服吗?如果能力够的话,找个高手教你练练反跑!那样你3的得分能力就会得到证实!还有楼上的懿嘉说的很对,你要聪明点!!!

    %***

  •   其实有的时候打比赛要“聪明”点,蓝板好你就投,一般来说抢到蓝板后的进攻更容易些
    你说的那个狂带的G,那是他的问题,可以说他是个垃圾
    但是他邮局化没错,就是叫你别过去,因为你过去的同时也会把防守你的人也带过去,即使这个垃圾晃掉了防他的人也会被你带去的哪个人及时的补位。
       所以2个外线的人需要做的是拉开打,偶尔在交叉换位 在来说说你的防守,我觉得你说的没错,就是在不被晃倒的前提下紧紧的跟住。就象你自己遇到这样的防守时的感觉一样,即使进了球也会感觉很难摆脱的!! 听你的介绍看起来你不怎么会晃人 所以我建议你去2V2里多打打比赛,2V2的话你可以更好的做练习。
      当然你还要知道自己的过人技能在什么情况下才可以晃倒别人!!! 我个人觉得你的想法都不错的,晃不掉就传掉这个是很明智的!! 看你的出你喜欢跑位,喜欢传球,是个PG么?(喜欢跑位的G就需要找一个会配合你跑位的队友)能在你反跑的时候及时的传球到你的手上!!! 楼主先在2V2里找到过人的感觉后,再去3V3里找配合就可以了 另外就是别太在意了一个游戏,打的不好就休息一会,遇到垃圾就骂他一会。
       遇到SB就T掉!!! 希望你找的到配合的来的战友 。

    L***