人物魅力0会怎么样?

怎么提高??
谢谢了!!!!

好评回答
    人物魅力低的时候,且宠物忠诚度较低,宠物有很大的概率会逃跑.除此以外,魅力低还会增加遇敌率以及被偷袭率等等(未亲自验证过)
    提升魅力的方法有很多:
    亲自击倒BOSS,宠物击倒和合击不算
    技能升级
    人物升级
    使用加魅力物品
    美容

    S***

其他答案

  • 有钱就去美容或者买水龙药吃~没钱去底下竞技场狂打吉拉!打过一次扔个戒指再打 等级高的话你就无限打 只要你人打死的 又+声望又+魅力 一举两得啦!

    简***

  • 魅力0的话,问题所在暂时官方没有任何资料表明
      提高的话,建议你去地下竞技场找:吉拉(23级)  打
        带水火水晶去。 打一次加1魅力
    记住:一定要人打死*吉拉*,那才加魅力的

    R***

  • 去地下竞技厂去打吉拉 很好打一次加一  100次就到100了
    如果你很有钱 去美容吧 1分钟就到100了~

    夜***

  • 一可以去美容院花钱加魅力,二可以去打吉拉升级,三可以通过人物升级来加魅力

    地***

  • 去美容院或者去打BOSS

    w***