请问:怎样加人物魅力?

请问:怎样加人物魅力?谢谢

全部答案

  • 大家说的方法都是由内而外,换个长久,偷懒的还有个由外而内的方法~~~~~~~,法兰东门外找霞洞(黄色传送石,相信都见过)进去吧,记得带钥匙,路上一边开箱子一边找个NPC说话,拿线索的纸条,爬个10楼左右和里面的人讲话给你个耳饰?鉴定后为1J的+魅力20,怪都是4,5J的,爬一楼升1J,到10也不过12,13J,不是等级太低的话在那里是想死也死不了的.
    这个是个懒办法~~~耳饰耐久只有50,你打BOSS带着的话估计打完你的魅力就从100变回80了(坏了没商量)

    安***

  • 大哥最快的是打百人
    快去吧
    很快的
    半小时保证你100
    还有2天了

    贵***

  • 魅力的增加有很多方法
    比如升级,技能升级,都增加魅力
    如果你想快速的提升魅力的话
    你有2种方法
    (1)你去学宠物强化这个技能,然后让它升级,它是每场战斗自动获的经验,不需启动,也不用花MP,升到2级后,就可以得1点魅力,然后删掉在学,=于花100MB,+1点魅力。不要小看这1点噢,积小可以成多~~~~~~~~~
    (2)你可以去打竞技场的吉拉,打她也可以获得魅力
    后者比较快。~~~~你自己看着办吧

    独***

  • 打吉拉

    柯***

  • 去地下竞技场,打一个boss得到通行证后扔掉,在打,最好不要带宠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OK?

    p***

  • 进去竞技场向右走,和上面一个石像对话,到下面打那些人(建议打吉拉,23级)赢一次,魅力加一点.

    丘***

  • 打吉拉
    只要是人打死的就加一点魅力

    甜***