爱问知识人 爱问教育 医院库

3000-4000元/平米,北京哪里有这样的房子呀!!!

3000-4000元/平米,北京哪里有这样的房子呀!!!

想替父母买房子,急急急!!!

全部答案

• 想住新房,那就要去五环外了,或者南四环,要不就是经济适用房。 想位置好,那就买二手的吧,等有经济实力了再买新房。 二手房有它的好处。周围社区成熟,交通方便,且有了孩子之后入学也方便啊!

想住新房,那就要去五环外了,或者南四环,要不就是经济适用房。 想位置好,那就买二手的吧,等有经济实力了再买新房。 二手房有它的好处。周围社区成熟,交通方便,且有了孩子之后入学也方便啊!收起

M***

• 五环外差不多都可以找到这个价位的房

五环外差不多都可以找到这个价位的房收起

淼***

• 德林逸景,我家就住那

德林逸景,我家就住那收起

蓝***

• 不知道。

不知道。收起

猴***

• 东高地,旧宫的房子差不多这个价格。在南4环外。

东高地,旧宫的房子差不多这个价格。在南4环外。收起

1***

• 西五环边上,晋元庄一带新建的小区,价格符合您的要求,交通很方便,这一带不堵车. 而且上下五环都方便.

西五环边上,晋元庄一带新建的小区,价格符合您的要求,交通很方便,这一带不堵车. 而且上下五环都方便.收起

l***

• 四环以外差不多都是这个价位!你有空可以转转呀!

四环以外差不多都是这个价位!你有空可以转转呀!收起

卡***

• 我也给你推荐大兴的房子,清澄的房子不错有3000-4000之间的。交通还很方便,明年大兴也能修地铁和轻轨了。赶快来吧!

我也给你推荐大兴的房子,清澄的房子不错有3000-4000之间的。交通还很方便,明年大兴也能修地铁和轻轨了。赶快来吧!收起

游***

• 在石榴庄,17路!总站!顶秀新园!

在石榴庄,17路!总站!顶秀新园!收起

张***

• 接近丰台区的碧桂园小区,小区出口既是京石高速公路,小区有公共汽车321路,(此车也是走告诉,不会堵车).长途车917路.

接近丰台区的碧桂园小区,小区出口既是京石高速公路,小区有公共汽车321路,(此车也是走告诉,不会堵车).长途车917路.收起

┄***

• 北辰北边,天通苑附近,我今天刚好从那路过,可以去看一下。

北辰北边,天通苑附近,我今天刚好从那路过,可以去看一下。 收起

w***

• 全在郊区

全在郊区收起

猛***

• 郊区!买大兴吧!离北京进!交通超级方便

郊区!买大兴吧!离北京进!交通超级方便收起

w***

• 门头沟区阁外山水不错,就在我家隔壁,这环境挺好的!!正在售楼中!!有空来看看吧!!

门头沟区阁外山水不错,就在我家隔壁,这环境挺好的!!正在售楼中!!有空来看看吧!!收起

赤***

• 通州区都是这个价位的,你可以去看看,不下30个楼盘。

通州区都是这个价位的,你可以去看看,不下30个楼盘。收起

V***

• 有,但是很少。而且多半都在郊区。 南边的房子比较便宜一点。或者你看看天通苑或者回龙观的房子。 新的你买不到,但你可以买二手的。其实那些二手房,都是人家为了挣钱,先买过来,然后再卖出去。一般比原价多个几万块。

有,但是很少。而且多半都在郊区。 南边的房子比较便宜一点。或者你看看天通苑或者回龙观的房子。 新的你买不到,但你可以买二手的。其实那些二手房,都是人家为了挣钱,先买过来,然后再卖出去。一般比原价多个几万块。收起

谭***

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多