爱问知识人 爱问共享资料 医院库

集体土地买卖

集体土地买卖

我是农村户口,准备在县城买一个个人的性质是集体土地的地基,因为集体土地不能买卖,请问我该如何做呢,是否跟卖方一起去按我的名字办理建房许可,还是直接跟卖方签房屋买卖合同?这个地基我能用多少年呢,还有就是我能办土地使用证和房屋产权证吗?

全部答案

• 楼主此帖真乃绝世好帖,鬼斧神工,

楼主此帖真乃绝世好帖,鬼斧神工,收起

宠恋物语

• 你好,建议你咨询土地所在村组,谢谢!

你好,建议你咨询土地所在村组,谢谢!收起

长沙房产百事...

• 么么,lz,好稀饭你。

么么,lz,好稀饭你。收起

呼吸着阳

• 集体土地国家规定不能买卖,更不能办理土地证,集体土地是可以办理产权证的。向你提个建议,你可以在县城买套二手记,这样户口也可签过去呀

集体土地国家规定不能买卖,更不能办理土地证,集体土地是可以办理产权证的。向你提个建议,你可以在县城买套二手记,这样户口也可签过去呀收起

阿里斯顿

• 关于这方面的法律问题你可以去一些专业的网站上了解一下,比如聊宅网,搜房网都是很不错的,希望能帮到你。

关于这方面的法律问题你可以去一些专业的网站上了解一下,比如聊宅网,搜房网都是很不错的,希望能帮到你。收起

oneyse...

签约认购

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多