黑铁锭的熔炼

我在玩OFWOW,不认识别的玩家,我想请教一下,熔炼黑铁锭的任务一个人可以完成吗?

好评回答
    DZ和D可以,其他职业需要组队,主要是七贤大厅前面那里过不去.
    酒吧开门方法有4个,不懂的请看.
    1.作爱情药水任务,魅魔的那个任务.
    2.买6个黑铁酒杯,然后和身后的罗克恩下士讲话,交3次任务,一会罗克恩下士会去偷酒桶的酒,酒桶的塞子会把门撞开,可以等在门口,在石头人过来前迅速过去.
    3.盗贼可以去偷酒吧老板,能偷到一把钥匙,然后就能打开门了.不过偷完后老板会喊什么财产丢失,然后全部怪变红名,注意别被看到.
    4.杀了老板...然后会门会打开,出来一个火元素和几个黑铁矮子.

    M***

其他答案

  • 只有Z可以单人完成熔练黑铁锭的任务,D不行,因为只有Z才能偷酒吧的钥匙(钥匙在酒吧老板身上)

    天***

  • 贼能消失 敏锐贼有两次小时  你小D能比贼安全
    再说小D那个潜行和贼的比查远了  有的地方贼能过去你就过不去  贼还有扰乱 闷棍 你小D有什么   毕竟人家叫贼 而你叫DLY

    秋***

  • 贼和D可以 可以走近路,就是做MC门任务那里
    D能给自己+,比DZ安全的多

    x***

  • 只有Z可以单人完成熔练黑铁锭的任务,D不行,因为只有Z才能偷酒吧的钥匙(钥匙在酒吧老板身上),没有钥匙怎么能过得了酒吧!

    x***

  • 贼和D可以

    %***