大学生是否应该利用假期去打工???

我是个大学生,因为学校里安排的课程比较紧,基本周1至周6上午都有课,而且是全天.所以一学期下来感觉是蛮累的,真不象之前所说的大学有多么多么轻松.暑假等等就要打了,我应该出去体验社会打点小工吗?? 但是我觉得出去打工也无非做点苦力活,有这力气不如回家去帮家里做,也帮父母减轻下负担.就算出去打工了,能学到什么,懂的什么吗??我也认为等下毕业之后算算起码也有将近35年的打工生涯,真的急于这一时吗?? 这个问题我好迷茫,请专家帮我分析分析.

好评回答
    打工者大都是为了赚钱,其实我觉得适当的打工也没什么不好,但要把握好时间和打工的项目,这样不仅可以为以后进入社会打基础,也可以适当的锻炼自己,一分耕耘,一分收获,有时间建议尝试一下

    幽***

其他答案

  • 应该出去锻炼锻炼
    先适应一下社会
    到了外面学校学的东西全没用
    到了社会又从新开始学习

    王***