大学生假期是否应该打工赚钱

学习和打工两难出境

好评回答
    要的.应该打打小工了,多学习学习是好事.你的问题我就觉得不难.因为学习成绩好不一定就能出人头地,而只会做生意是可以有钱但没有文化也是不可以的.所以你要多学习社会经验.这样你的路才能走得顺.祝你成功.

    终***

其他答案

  • 主要看打什么工了,而且因人而异,

    1***

  • 其实,我觉得你可以从事一些关于直销的工作。因为,比较flexible.

  • 根据自己的能力来定。一方面可以锻炼自己,多长经验。另一方面也可以学一点社会上的经验。

    爱***

  • 我认为是要的,因为我就有这样的经历.我上大学的时候并不象别人那样每天都钻在教室苦学.而是走进了社会.我在假期和平时赚的钱够我的学费和生活费.因此我比他们更早地了解这个社会.虽然我的平时成绩不怎么好,但我是我们系第一个找到工作的人,目前我的工作也是我们同学中最好的一份.但我的同学中有很多的人的人平时都是大奖学金的获得者,却找不到工作,找到的也是300元一个月.而我是3000一个月 差距很大. 学习很重要,但也不能脱离这个社会,很多的大学生因长期不与社会接触,导致不会和人交往,更不会在交往总尊重他人,为人处事很差劲啊@!!!

    飘***

  • 根据个人的具体情况了
    要是大一大二可以考虑,建议达三大四学习考妍,考证书,或是集中精力找工作(毕业之后的工作)

    a***