谁有好介绍?三天自驾游?

三天自驾游。谁有好介绍?

三天自驾游。谁有好介……

全部答案

  • 3天,这个季节可以去坝上

    怯***

  • 大连首选啦……海水浴场、发现王国、骑马、登山神马的都不错……
    如果觉得大连去的次数太多了,可以来锦州这一片……世博园、医巫闾山、笔架山、兴城古城……
    这俩地方都有挺多玩的,具体我也不太清楚,你可以再上旅游网站再查一查。

    冷***

  • 估计也就游游重庆。

    林***

  • 推荐西安 兵马俑 华清池 还有好吃的小吃一条街

    新***

  • 三天时间的话,闸波、或者下川岛都是不错的选择,可以游泳食海鲜。

    j***

  • 可以去稻城亚丁。

    全***

  • 黄龙溪、洛带、上里三大古镇,各要1天时间。上里最好是1天半时间。
    娥眉山可以去看雪景,或者去西岭雪山滑雪也不错,这两处还可以泡温泉。娥眉山+乐山大佛要整2天,西岭雪山要2天/
    其他就是市区里的锦里、宽巷子小吃节,热闹非凡,一天时间足够

    肖***

  • 这个季节可以来青岛。海水浴场、木栈道、八大关、沿海一线需要一天; 崂山需要一天;另外可以去东部商圈看看,有奥帆基地、情人坝,各大商场比如海信、百丽、麦凯乐都是吃喝玩乐一体的,也差不多需要一天。 喜欢吃的话,登州路啤酒街很有特色,就是有点小贵,晚上可以顺便逛逛台东夜市。 实惠的话可以去劈柴院,有点小,但是很有特色。住宿的话,经济型酒店就可以了,如家汉庭什么的,每个城市都有,不贵还安全卫生。

    匿名

  • 青岛不错啊

    赤***