我在没事的时候为什么总是想起我的第一任男友?

虽然我已经结婚四年了,但在我没事的时候总是想起他,而不是我的爱人呢?对这个问题我一直很困惑。

全部答案

  •      这就是初恋的珍贵之处  但是一点也不现实  其实平时回忆也没有大不了  只是不要做出越轨之事就可以了
         其实每个人都有初恋  真的很美好  但是那只是回忆

  • 每个人都有初恋情节,当他是个美丽的回忆,爱情过了就不会再回来

    c***

  • 说不定你不爱你的老公,
    因为人在孤单时是最脆弱的时候,有在那个时候让你想起的人一定是你认为最重要的人,我也会想起以前的朋友 ,只是不是孤单时,而是无聊时!!

    橙***

  • 俗话说:馒头第一锅,人是第一个!这很正常啊。只不过,你可以想,但不可以做啊,是不是?因为人生的第一确实让人留恋,不管它是酸还是甜的,所谓人之常情啊。没有什么的。

    1***

  • 得不到的永远觉得弥足珍贵.这就是人的天性!更何况,初恋难忘.....