求AVG Anti-Spyware 7.5的注册码

网上搜的虽然可以用!但一升级又变成了试用版!我想要个永久的!

好评回答
    avg anti-spyware7.5破解补丁
    肯定行
    这个破解早出来了,我一直没用,安装说明使用,应该不反弹.
    一安原版;
    二装汉化;
    三输序列号,将软件关掉;
    四打补丁。
    安装AVG说明:先将时间调至下个月的某一天。将patch复制到程序的安装目录内,点击patch按钮,打开升级,在调会日期OK,以后就不会反弹了。

    -***

其他答案

  • 你好:
    AVG每次升级都需要重新打上注册码,不然你的AVG就变成免费版的,打上以下注册码就可以变成加强版了。
    注册码 2007-02-08日通过验证 :
    70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ
    70-THXMV1-PL-C21-S4F4S-UJS-PBXN
    每次升级后需要重新 注册ID才可以成为正式版
    下载升级包网站 :
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 来我网盘下载,我现在就在用,很好的!!

    T***

  •   面是我从网上找到的最好的资料,我的AVG Anti-Spyware就是这么装上去的,也希望你能如愿以偿!!!
    全球最好的木马查杀软件AVG anti-spyware
    2006-07-27 09:35:14 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 置顶(2) / 个人分类:杀毒软件
    AVG anti-spyware(原eWido) 完美破解版
    软件大小:6450KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件/破解版/杀毒软件
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
    软件简介:
    AVGAnti-Spyware--极致安全完美防护。
      针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件,广告软件,木马,拨号程序,键盘记录程序和蠕虫的威胁。在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马,蠕虫,拨号程序,劫持程序,间谍软件和键盘记录程序的有限的保护。
      而这正是AVGAnti-Spyware保护的出发点,它能补充现有的安全应用程序从而创建一个完整的安全系统 -- 因为只有完整的安全系统才能有效地工作。 注册码 2006-10-4日通过验证 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUAA 先来7个高速代理,目前长久有效!(也可不使用代理) 类型:HTTP 主机: 端口:3128 类型:socks4 主机: 端口:1080 类型: HTTP 主机: 端口: 80 类型: HTTP 主机: 80 端口: 80 类型: HTTP 主机: 80 端口: 80 类型: HTTP 主机: 80 端口: 80 类型: HTTP 主机: 80 端口: 80 注意:内附有两个破解文件,你只要按下面的破解说明运行其中一个就行了。
      但一定要完全下载全部的4个压缩文件(少1个就不行了),然后点击其中一个压缩包解压就OK了! 安装说明: 安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行! 1。先安装主程序(avgas-setup- ),装完后若自动运行了则要完全退出; 2。
      汉化覆盖安装:把“中文语言包”中的汉化文件按说明复制到到主程序安装文件夹中; 3。运行AVG Anti-Spyware,并依次完成,输入许可代码---开始更新---再次输入许可代码---完全退出; 4。运行补丁; 5。检验你的AVG Anti-Spyware安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。
       6。恭喜你!此时应该是永久加强版了,AVG Anti-Spyware会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。 破解补丁使用说明: 先将时间调至下个月的某一天。将破解补丁文件解压到程序的安装目录内,点击patch按钮,打开升级,再调回日期OK,以后就不会反弹了。
       成功后就不需要升级器V5。0了!!如果要求注册请直接输入用户名和密码都为123! 下载地址: 。

    1***

  • AVG Anti-Spyware 的免费版有一个月使用限制
    所以需要变成加强版
    AVG Anti-Spyware 已经取消了这个限制
    因此不需要变成加强版了
    免费版与加强版的区别:
    不能自动升级(可以手动升级)
    不能启动驻留护盾(不需要启动)
    这里有详细说明:

    如果硬要升成加强版
    这里也提供了序列号
    不过那是哄你玩的
    一升级就回到免费版了

    养***