MG的新问题`

我现在40级,算上装备的属性+致命的 我的暴是14怎么样的暴算高不 ,杀人的时候怎么老是不出暴,,还有想认识点轮回区的朋友..现在把黄金+3孔的装备上镶2个8级红石头,一个8级的黄石头武器会发什么样的光

好评回答
    我也是轮回的,我叫☆小萱☆,有机会认识一下啊,本人47女MG,呵呵

    天***

其他答案

  •  呵呵 !!!!无语啊!!!
    你真是牛B 40 多的 装备 要打8级 宝石。你有钱,,,,,
    想发光2 个 生命石头还是紫色普通光 ,得4洞 8级宝石  才发电光。
    有钱 您就弄吧!!!!

    晓***

  • 倒  40就想PK啦  那以后要怎么混哦```

    i***

  • 20点敏捷才加一个爆,同志们,90+德也不过24左右,你们想啥呢?芒果追求爆,哪个不是全敏?再怎么加,也就25到头了,你算,100级才500个属性点,即使其他都不+,也才25个爆阿,亲爱的同志们,要什么自行车阿~~

    只***

  • 你是轮回区的,我也是.有时间认识下吧,我叫傲剑§龙少,74WX,哈哈

    龙***

  • 貌似40级的装备砸不了8级石头吧.
    四孔*八品*以上的装备镶嵌8级以上的魂石才能发出二级装备光
    40级的装备好像达不到8级的品阶
    楼主说的那样混砸 发的光只能是普通的5级火红光
    而不会是二级装备的闪电光

    素***

  • 靠  你们什么意思 才40+就想PK   我80+了 爆才20%   你13?   还嫌少 ?

    人***

  • 我现在47J 才13%的爆
    一个2J徽章+1
    两个蛮灵力士+2
    本身10

    流***