没盗过和被盗的都来看下

以前看了人家被盗很纳闷,是不是用挂或别的原因,直到自己经历以后才相信(但没损失什么)!
当时和1个力体战士朋友在冰风堡练级,引了一群怪战士突然掉线,害我被群殴回了门口,就5分钟左右的时间他上来了(因为我黄名所以看时间的),说号被盗了!怎么可能呢?
他说被T下线,上来时候选了大号,+7紫格斗复仇全无,1000W的游戏币被扫光!
问题来了,他说当时他的大号下线时在冰风堡城南面的任务处(帮朋友做完任务直接下的线),身上没标记,没回城,这么点时间进游戏,选服务器,选角色,况且在野外,怎么这么快?况且他的号还在那边,盗号的发现角色在野外开个号跑过来转东西?火箭速度啊!
主要问题是有密保的,假设密保一样被盗,输入密保进游戏选角色这都花了多少时间了,盗号的估计是中国版的变相怪杰了!
没想到同样的事情也发生在我头上了,1个人在地下城练级突然T下线,显示该帐号在别处登陆,真幸运,真的让我遇上了,当时心理也很平衡,我号里最高的才45级,东西和钱都在朋友那,练的敏力龙+2体力白金龙1套,也就把武器好点7敏3攻速度的A紫狂风,游戏密码也没改,继续进游戏输密保到选角色,有意思什么都在,HOHO看样子我的号实在垃圾了盗号的实在看不下去就放弃了,朋友叫我改密码,改个鸟,买了密保也被盗你改有什么用!
现在有80%相信盗号的就是9C的人,至少朱俊的身价不会看上游戏中任何1个玩家的装备,但是有理由相信9C里一定有盗玩家装备的GM,至少GM盗玩家装备的事情不是没有,而且很多,屡见不鲜,9C的管理层应该好好的调查下,三教九流的都能做GM,那玩家利益哪有保证,毕竟这游戏赚钱冲装备的代价谁都知道

好评回答
      怎么回事?谁的错?请看我的例子,你再评论
    晚上10点上机,全屏游戏练了2个小时级,然后刷了1个多小时的FB,当2点的时候突然提示我:该帐号在别处登陆!然后把我T下线,我马上再进入游戏,前后也就1分钟。我就发现70弓身上除了身上带的8样装备还在以外,背包和仓库的钱物全没了,我马上换了其他4个人物,身上装备也在,背包也全空,更有趣的是我在其他区的人物也是这样。
      我当时真的很震惊:速度,绝对速度,1分钟清光我3个区4个服务器的18个人物,我真的感到震撼,相当的震撼啊 本人是网吧的网管,自己机子有没有问题自己清楚,本人玩了几十种网游,从来没用过任何外/G (别说什么传奇,魔兽插件之类的。因为我没玩),而且这个还是我第一次被盗号,连QQ都没盗过,而且还是有密码保护卡的情况下被盗的。
      至于这个盗字,我想这个字我真的无语了,谁盗的?怎么盗的?我心里已经知道了。希望大家看完之后能理解我离开奇迹的无奈,虽然还没完全离开,但也很少上了,也许新区开了还会去再玩会吧,真的很不希望一款好游戏就这样没落。

    明***

其他答案

  • 要不开设登陆密码 和仓库密码 想盗东西更难 应该更9C的那帮家伙说说,狂日 我还在疯狂冲级呢 听你门一说心的寒了 郁闷

    说***

  • 那个   不好说什么了....
    我在网吧玩  这电脑配置都不错  号也没丢过..

    锕***

  • 上楼说的深有同感,我是练到27级才被盗的.邮箱也老是不发密码来.不知9C是搞什么吃的.

    j***

  • 买了密保也被盗了,再玩下去还有什么意思,一点保障都没有,9C的,还有没有教养,要再是这样,真的迟早没人玩了。等着倒,等着倒,等着倒,等着倒

    神***

  • 我一个20级的号都被盗过的

    谁***

  • 其实被盗跟9C脱不了关系..如果他不盗你的号,那谁还去买他的密宝卡:他盗所得物品,又加上玩家冲了密宝卡.对他来说真是双丰收..但是听说买了密宝卡也被盗,这也太缺德了。还让人玩不玩,君子爱财,取之有道,我看9C没个好人.

    看到大家都说被盗的就像龙卷风,一波又一波,看来我真的想退出江湖了,我都玩了几个号了 全70.没盗过,不过号里也没值钱东西.看不上的原因吧

    女***

  • 俺也遇到过2次,你的帐号正在使用中,不过也许当时号垃圾了,盗号的看不上眼?一点没动过,现在也就这样子,盗了就不玩了。反正我已经越来越觉得没意思了。

    雪***

  • 习惯就好了!

    天***

  • 唉,昨天我伙计给我发短信说我们俩的号里的钱全都不见了,郁闷啊,难道真的是9C的人干的。还好他没把我们的装备一起拿走。

    1***

  • 汗。。我朋友也是被盗了两次。。莫名其妙的。。
    不过我自己倒没被盗过。。俺想不通。。俺资产三千多万。。等着被盗。。可就是不来拿。。
    俺是想让盗号的给我下决心不玩9城游戏了。。汗啊。。。

    蝎***

  • 我的在25级的时候都被扫光连任务物品都拿了    我说嘛  盗号的不可能连任务物品都要吧  那东西也不能交易的啊

    f***

  • 我70的号`
      野兽项链`戒指`
       3000+W的东西
     全没了`想不通`就2天盗了2次` 1天盗戒指`第2天项链拿到了`
      项链也盗了` 嘎嘎 我也放弃了`开心就好`杀人爽么`

    打***

  • 盗了~不玩了!

    帐***

  • 我的号别盗过 19级的小号 东西全没留下 还把点乱加 当时我就怀疑9C
     现在我重新在那账号上练了个55的 常常被T 发现该账号正在使用 已经习惯了 密码也不改了 本打算买张密码卡的 看了买了也被盗  那就8买了 好久连人物也给我删了的时候 也就不玩了

    c***

  • 九城好像弄什么游戏
    到最后都就垃圾了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    p***

  • 有什么啊!不就是装备被瞬间盗掉了吗!我可以理解!我也被盗过多次了不知道这个游戏事实是怎么样的!向《传奇世界》你有密宝!有绑定还不是让游戏公司内部人员给解绑了吗?还不是东西没有吗?
    现在玩游戏啊!没有什么了!只能对家说:自己玩的开心就好!

    冷***

  • 现在有好多人都不玩SUN了就是因为这个原因
    我有几个朋友他们都是职业玩家,这不就是要了他们的命所以都有不玩了,我还知道还有几个工作室的都是盗号都关门了

    不***

  • 现在有智能盗号你有密宝也没有用,而且速度蛮快的

    冰***

  •     害怕啦~~~辛辛苦苦练到60级,都不敢弄什么好的装备,怕哪天很幸运的被盗!那会很压抑的,玩这游戏一天除了闷,老掉线,就是提心吊胆!可又找不到好玩的,说来说去,就是自己犯贱哦~~~~~~~
        飘过~~~~~~~~~

    子***

  • 哎~~我地号也被盗了 虽然级不高才40多~~可是就是让我想不明白了
    完地好好地 刚把同学地东西都 拿我地号里了  可是不到1个小时~~
    就被TT下线了 也没多想    等第2天上线  才知道 ~~~~都没了  密码没改   反正是有什么拿什么   不能交易地东西也都毁了~~~我不知道是不是 游戏内部人员搞地鬼~~但是我想说 如果说开发了这样地游戏  还不如~~完单机游戏 一点安全保障都没有  让我门玩家 怎么能放心~~
    哎~~不想说太多伤感情地话   只是替盗号地感到耻辱  不劳而获~~~~~
    素质怎么就那么低腻   难道你门地父母没教导过你门????

    懒***

  • 我也遇到过同样的问题,被盗后密码也没改,从没用过挂,事后也专门查杀过木马,也没有,郁闷...
    现在盗号几乎很普遍,在游戏中也常见有人在骂,9C真该仔细想想这个问题了,别再象当年的MU只风光一时,目前我周围的人已经因盗号而退出游戏的人越来越多了

    反***

  • 我的更加可笑呢!不记得的哪天开的5区,我34级的时候,(有7敏加7的大炮一把)被踢下线,提示正在使用.进不去了!进行密码修改,竟然发现邮箱也被盗,相当的郁闷.重新申请邮箱,按9C说的发了传真过去.第二天绑定邮箱修改成功,进行密码修改,取回账号.进去后发现从34级变成了35级!而且钱多了好几W.具体多少是不记得了!呵呵!那天恰好是维护,搞什么送5W块钱吧!取回后一直到现在没有被盗过了!是不是9C人搞的我不好说!因为我的邮箱也被盗,估计 是我的电脑有木马.后来重新装了好几次游戏和系统.只是奇怪的是,别人能够踢我下来,我就踢不了别人呢?相信也就GM之流可以做到踢人的!这点是可以肯定的吧!排除掉线的可能.我相信楼主的说话是对的!有没有素质的人员进入了9C做了GM之流.呵呵!个人看法,与任何个人和集体不关.

    此***

  •   给9城提点意见!知道大话西游为什么这么多年还那么火吗??大话里的装备有密码锁!而且不象你们那样是收费的!大家买点卡已经给给你们面子了!你们还搞出个道具收费的装备锁???
       怕PK掉装备也对!偶也就买了也就忍了!~
    至少别人盗我号的时候,你也给装备带个锁行不??PK能掉几个装备撒?9个?盗号的呢?连个毛都不给你留!
       你想让玩家整天提心吊胆的玩你的游戏吗??你还想其他新开发的游戏不超过你吗??
    当有一天玩家都去玩别的游戏!你就别抓着头说:咋地拉?咋都不玩了妮?
       玩游戏就玩个装备!你在这一点上都没保证,还怎么让玩家满意??
    大话游戏虽然有人说他弱智,但是人家能红这么多年(现在还是那么红)难道就没你们学习的地方??????
       密保卡能干什么???照样盗你,如果你能给每个装备都加上密码!那还能造成盗号???
       有的玩家就是因为你们对盗号者的"爱护有佳"才放弃你们的!~
    以前的游戏仓库都有密码!你们还不如以前的老游戏吗???
       我这些意见没有一点侮辱的言辞!没有象别人一样出于发泄!~
    我只想让奇迹的世界更加完美!~~~~~~~~9城,你们作为一个游戏开发代理商~不要太把商放在第一位!~我们比你们更加关系奇迹世界的那一天,就是你们失去我们的一天!~。

    他***

  • 还是我双修裸练的好,60级了身上才50多万和一把在商店买来合成的新手用的长矛,打到的钱都不够买药,嘿嘿!

    阿***

  • 我的38级弓手,装备相当垃圾,也出现过老掉线,显示有人在别处登陆,
    好的是看不上我的垃圾装备人家不要,密码也没改.估计是放长线掉大鱼....
    盗号的真是缺德..
    想玩了玩会,不想玩了就算了..网络游戏不要太认真!
    随便玩玩就行了...................

    d***

  • 赫赫!我的号也被盗过,37的龙骑格斗!而且密码也改了,还好我找回了,不过找回来的时候什么的没了,一分钱都没给我留.那个叫惨啊!

    龙***

  • 一个游戏不必太认真,城里那些小号卖好东西的。或嗷嗷多的瓶子和宝石的,肯定是盗号者的,9C应该弄个交易记录什么的。在弄个举抱专线什么的。到时候就可以有凭证了。或者仓库也弄个密码,装备可以弄成帮定后别人不能用的。其实奇迹世界还是很好玩的,本人就不爱玩卡通版的网游看着就不爽,大家这么多埋怨其实还是喜欢玩奇迹,要不在就不玩了。我估计9C也在努力。严重鄙视用挂的,破坏游戏平衡性

    U***

  • 哎~我的商人也盗9C的没人性,什么网站都没进 ,什么东西也没下,木马检测也开了。晚上我挂机卖东西,早上来,号不见了。进邮箱找9C发一些垃圾文字过来。到现在还没回我账号密码。鄙视9C的。

    路***

  •  游戏GM.盗玩家号的人,近几年才开始发现,前几天我看电视上,一个叫征途的网游中,更新程序中被GM放入了盗号木马,使的一更新游戏便中毒,我朋友一个155级的地仙,3套天资,所有技能学完,号上有1000+金.价值1W元以上.套的密保卡.照样被盗,结果去投诉了,  才发现原来是游戏内部人员在搞鬼...

       所有说,如果管理程都不能把游戏内部人员的素质提高的话,.那游戏还是别开发的为好..因为  玩家嫌你们恶心  9C

    o***

  •  虽然我未被盗过``可能系我个号比较低极``但是听你们这么说,恐怕我个垃圾号也保唔住了.真不知9C的人怎么想的,想人玩它的游戏`然而又搞出这种事情来`~~~~~~~~~~再是这样,迟早唔人玩`等着倒~~~~~~~~~~~~

  • 我遇到过更夸张的,我一个10几级的小号被盗了,我用信箱取回密码不到5分钟,又被盗了,我又取,又被盗,不到半小时就这样反来复去好几回,差点笑死我,我现在是有钱就花,请人带练,他盗号的再牛,我信箱他修改不了吧

    a***

  • 我怎么就没被盗过哦 我也没买密保,我用的是自己的机器 每天都杀毒
    所以到现在一直没被的盗过,和我一个等级的他们都差不多被盗过一遍了

    超***

  • 我也是一样的.. 里面的东西.全清了.包括里面的任务物品都不见了..你说人家盗号.干嘛要搞把包里没用的东西都搞走...
    耍且是全清了.只剩下不能交易的几个级速药水..
    我们区人.好多人都怀疑是9C的人搞的.多数是为了让所有玩家拿钱买密保卡.

    o***

  • 我5区5服的 ``我2号都被盗了````当时被盗时候还有好几个人 `

    v***

  • 我更惨了``练了个25级的GF 号上基本没紫装,包包基本没药水,仓仓基本没现金,莫名其妙被盗.早上刚刚杀过毒`也米看过什么不能看的`听过什么不能听的`结果还是被盗`洗劫一空(不过盗号的很有人性,留下1000让我传送到沃德),号里的几个小碎片也不见了`打了N天打了几百个银`准备拿去换点钱钱请个高J的姐姐带带FB.还有刷FB打了几个小蓝瓶`哎``想不到啊`这点东东都米老`拼了黑命打了两个帝国军的文件1和3,高兴的很哇``想想只差2了`就可以换换经验了``竟然米了``不能交易吧好像``莫非删除????  小号都被盗啊``米天理啊```

    葬***

  • 这情况说的真吓人,我也遇见过几次掉线,但我身上都没什么值钱的.这让我那还敢升级哦,想想怎么解决办法啊,给9成行政部打个电话,看看是不是他们估的人有问题!

    陪***

  • 我相信玩SUN的有80%被盗过,我被盗号者气的半死,说起来也是有点搞笑,装备和所以能交易的东西全部被盗,就在被盗的第二天我竟然找到了被盗者,他竟然在卖盗来的装备,里面装备全是我号里面的,我当场就问他把东西还我,他笑了笑,自己花钱再买回去吧,没办法自己又花钱买了回来,哎,比起你们我这还算好的,还能再把东西找回来,就是花了不少钱

    无***

  • 什么情况???怎么没人来盗我的哈,顺便鄙视下盗号的,日

    c***

  • 9C的人哪``~还有点人性没?
    我第一个号被盗了,清仓型的。
    现在都是想打就打会,都不去看仓库的,盗不盗没所谓啦
    练了个自然,裸的,没装备也无所谓`
    9C,我盗我喜欢?

    莫***

  • 怎么后登录的可以把先登录的挤下线????为什么不设置成有人登录是提醒???像征途一样多好(虽然盗号的也多。但是这一点做得很好)?

    t***

  • 忽忽。。我也让他们9C系统吃掉我2个紫装备和17W。。。哎。。。

    j***

  • 我也是被盗了才买的卡 也是莫名其妙的就丢了 上去什么都没了 只有宝石全在 纳闷 知道的人自己想怎么回事
    唉 无所谓 心态放好 我早就放弃这个游戏了 现在再玩传奇私服 呵呵

    叫***

  • 我什么都不太清楚  ,但怎么没人来盗我

    好***

  •   老兄你在游戏时突然被T下线就表明你的账号和密码已经被别人知道,至于为什么你的东西没有被盗,是因为现在盗号的人都学聪明拉,你如果不改密码,不杀木马,人家会天天等你晚上等你睡觉的时候上的号,看看有没有什么好东西偷,没有会继续让你玩你的号,直到觉得你这个号没什么发展前途哪天就洗你的号了,你要明白对盗号的来说,只要决定盗你的东西他什么都不会留的,哪怕你身上的全是垃圾,买商店都能买点钱吧.......
    告诉你我被盗经历,第一次莫名奇怪掉线,好像也是提示账号在其他地方登陆,我也吓了一跳,我身上也没什么特别的好东西,一些石头也不多,装备都是白的......后来我赶紧又上线,发现密码没改,东西也都在,松了口气,过了几天,当我辛辛苦苦把野兽戒指拿到手没几天,号就被盗了.........郁闷得很啊,身上所有的东西都没有了,除了不能交易的一些药水,连野兽的尾巴,劣质毛皮这些东西都被偷.....现在的盗号人真狠,还放长线钓大鱼..........曰盗号的.....。

    7***

  • 我的也一样,两个号都被盗,TM的我也是说是不是9C内部的一些拉圾整出来的鸟事```
    太没保障啦```9C没人性``````

    l***

  • 同样的问题,我的也是3区5线 44级自然!我就纳闷了 我从没在网吧玩过,也从没有在任何网站登陆过帐号,怎么就丢了呢!我自己的机器绝没有任何木马!我还晕,44级的小号也偷,有没有人性啊!就那么点钱一扫光,连个宝石碎片都不给你留!哎···实在不想骂人!9城的你们开游戏把东西让人打出来,哪还有收回去的道理啊!让不让玩啊!我看你赶紧回家得了!丢人现眼!!

    B***

  • 蛤蛤````````游戏别太认真额``````

  • 你说得有点夸张了吧 这样帐号是一点安全性 都没有了 那既然早早晚晚的事 还去计较这么多干吗 该玩玩 该走走 你遇到的问题都可以成为2007网游界之谜了 幽默!

    f***

  • 在这里光喊叫是无用的。去网游维权工会。组织人去9C的总部闹。但是前提是你要有证据。现在不买密保的基本都要被盗号。是9C在变化方法收钱。

    b***