大家都来看下我的这个战士号

6区部落男牛头战士
防御装: 冲锋巨盔 亵渎者萨拉德雷之握 冲锋护肩 冲锋护胸 上古方阵护腕 银月皇家护手 稳固腰带 执政官护腿 复原之靴 深渊领主指环 永恒防御者之戒 上古埃基尔神器 莫罗斯的幸运怀表 不败的意志 阿曼尼帝国壁垒 陀螺平衡氪金重枪 潮汐之锤 无情利斧
FB输出装:  染血肩铠,裂心胸铠,沉默的公正,根除手腕(护卫者的板甲护腕,狂暴镣铐),红色战斗腰带,AK无尽怒气腿,军团恐怖战靴,耻辱碎片,空的酒瓶,危机坠饰,多莉的拥抱,千印之戒,凶猛进攻指环 ,涨潮,无情,迅钢锤,太阳之王的权仗
无情打击之弩,上古阿曼尼长弓
PVP装: S3头,S3手,S4腿,S4投掷,还有1W2荣誉和1700分
会炼金375:无情突袭,纯粹死亡,盲目光芒,还有其他各个声望配方全会
会FM375:阳炎,斩杀 和各个声望FM全会
本人天津地区
需要要的可以发信息

好评回答
    现在的号虽然便宜,也没楼上想的这么便宜吧,怎么也是4T6的战士了,400我感觉很亏,8T6 800?你卖么?你想的太简单了,而且战士号是各职业最贵的,这个号还是个3修战士,虽然PVP装不是很好,但还是能值不少钱的,800还是可以的
    如果能有一些稀有坐骑和宠物的话,还能高

    向***

其他答案

  • 真正不懂行情的是一楼。那些低价卖T6级别装备的都是盗号的。明眼人都能看出来。你发这个什么意思?太阳井的三件T6卖价都在人民币三百左右。7T6能就卖八百?那正常吗?要按你的理解,那淘宝上卖双刀贼的都标的五千以上。双刀贼就真值五千以上?
    楼主放心大胆的要价七百以上。很轻松就能卖出去。

    幸***

  • 为什么我的回复不给发布`````````LZ有兴趣可以联系我````我也天津的   songliang03@

    s***

  • 4T6现在网上价钱在400-600之间,8T6最便宜的也就是800,建议楼主400+出手,我的报价也许略低,但确实是当前的实际价格.此外现在卖号需要亮点,比如坐骑,蛋刀什么的,其他是号价钱跌的飞快.
    =============================================================
    楼下的看来真的不了解现在帐号的价格,不过也难怪,现在很多人对于帐号的价格完全不了解,每次碰到这样的人都必须我上网给你们找证据。。。 楼主请相信现在T6装备号全面贬值,希望你早点出手,WWW.5173.COM,自己去看看价钱吧,我给你附个图看看,7T6的才800~

    d***