关于爱情的问题,大家都来看下,提下意见啦

我喜欢的一个女孩子到了国外去读书,而我在国内,在那里有人喜欢她,可以照顾她,保护她,我是不是应该放弃她,我在这里什么都做不了,如果那个人可以保护,照顾她,关心她
  我放弃她,好吗????
  我很喜欢她,我想以后娶她,但是现在我什么都给不了她,只有诺言而已,放弃还是坚持

好评回答
    不知道你是不是一个相信缘份的人,女孩子喜欢男孩子不是有人照顾有人保护就要去喜欢照顾、保护他的人,真心的对他付出既使什么也不做我想她应该也感受得到,如果有缘是你的别人抢也抢不去!

    f***

其他答案

  • 你问问她::她喜不喜欢你!

    忧***

  • 很赞同楼上说的

    小***

  • 放弃
    等你有资本给她幸福的时候再去找她吧。

    开***

  • 喜欢就别放弃,只要有那么一点的希望,就别放弃,即使她不喜欢你,也去试一试追她,这样,即使是失败了,也“问心无愧”了吧,至少没啥遗憾了
    加油啊,兄弟。偶祝福你

  • 周杰伦的歌多听一点........
    自然就明白了

    寂***

  • 当然是放弃了.

    o***

  • 最关键是她喜欢谁啊~~~~
    她要是不喜欢你了 就放开她 爱不一定要占有 如果她喜欢的是你 你这样把她放出去对她是伤害 如果她真的喜欢你 即使你不在身边你什么也做不了 在远远的想念对她来说都是无穷的力量和支持

    宝***

  •     我知道你心里是很痛的,但如果真的放弃,你心里也是有极大的不舍,就让它随缘吧,真爱强求不来,就让她自由吧,我也是走在失恋的边沿现在,唉伤心是一种说不出的痛~!

  • 那她也喜欢你吗?如果她真的喜欢你的话你可以坚守你的承诺,如果她不喜欢你那么你就只有选择放弃了…

    娜***

  • 反过来,站在她的角度想想。
    换了是你,你会为了一个虚无的诺言而放弃身边实实在在,感受得到,触摸得到的关心与疼爱吗?
    所以...还用我多说什么吗?

    偏***

  • 给不了她幸福
    给她自由

    G***