术士技能问题

新手啊请问一下,术士的光荤交响曲和元素还击怎么用啊?说什么水之气,风之气这是什么东西啊?还要什么两股之气?新人不懂,请说明白点啊,,谢谢了

好评回答
    光晕交响曲和元素还击在打怪的基础上是没有用的,你说的水之气和风之气: 水之气,咒术诗人的技能,风之气,狂咒的技能, 两个加一起才能放出来,至于怎么得水之气和风之气  其实就是技能中的水的种子和风的种子,至于在什么地方打:好象是在老虎场  就是亚丁传6500左右的~!~!至于还有什么其他的  还在研究~!~ ^_^    GOOD LOCK

    迪***

其他答案

  • 是合击的技能!术士有火种子 要学的!咒诗有水种子!狂咒术士有风种子!互相输送!就可以攻击了!威力很大!书 一般在忘却平原有出

    c***