咒术诗人的光晕交响曲,暴风雪,元素交响曲需要什么条件才能使用啊

水之气,风之气是什么啊?
谁知道,能告诉我吗?

好评回答
    1.气用一次要等30分钟恢复,可再闪使用.
    2.自己不能给自己加气,只能给别人加.
    光晕交响曲: 要两种气,意思是要至少需要三种巫师之中的两种,例:水之气跟风之气,水之气跟火之气,风之气和火之气.
    暴风雪:要两个水之气,必需要3个咒诗组合才能放出,另外两咒诗各给自己一口水之气.
    元素交响曲:需要火之气与风之气,必需要三种巫师一起才能放出.

    w***

其他答案

  • 狂咒术士有风之气,咒术诗人有水之气,人类术士有火之气,你明白了吧,所谓的终极绝招宇宙无限全方位立体交叉无限酷毙帅呆乾坤魔法

    c***

  • 引用:我只看到水之种子技能,没有看到有风之种子这个技能啊
    那是别族巫师的技能,所以这几个技能是3大巫师的合体技,就像黄金圣斗士的终极技——雅典娜之惊叹

    k***

  • 水之种子和风之种子 技能
    也就是集气啦

    喜***