语文题 词语接龙(后一个词的第一个字必须是前一个的最后一个字

语文题 词语接龙(后一个词的第一个字必须是前一个的最后一个字)先声夺人,(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),独具匠心,(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),(   ),粗制滥造。(必须是四字成语)

好评回答
    先声夺人——人定胜天——天长地久——久安长治——治国安民——民不聊生——生财之道——道听途说——说三道四——四海承风——风风火火——火线急救——救孤还孤——孤寡鳏独——独具匠心——心口如一 —— 一鼓作气——气象万千——千古奇文——文章魁首——首尾相连——连三接五——五大三粗——粗制滥造

    x***