他说:“我只想好好工作”,是什么意思。我该放弃他吗?

我和他是一个公司的,但不同一栋楼。认识一个半月。 我约他出来玩过四次,都蛮开心。
有一天我发神经,主动发信息给他,问他喜不喜欢我。他回信息说:“我也喜欢你”。
最后一次我们去公园玩,他还想牵我的手。
可是他从来不会打电话给我,我打电话给他,他还觉得很烦,说我不是一般的烦。
有一次,他手机关机,我打到他家里去。他一接电话就说:“你有病啊”!就生气地把电话挂了。(好象不想让他家里人知道我的存在)
我问他有没有想过要我作他女朋友,他说有。但没这么快。
前段时间约好出去玩,但他放我鸽子。
我跟他说,你放我鸽子,连对不起都没有。
他回信息说:“对不起,以后再也不放你鸽子了。
你以后不要给我打电话 我也不找你 ok
以后都安逸。。。 也没那么多麻烦 ”。
他还说:“你不适合我,我也不适合你。没办法”。
。我以为他只是生气,所以想让彼此平静,十多天没去找他。
过了十多天,
我说:下班想跟他一起回家。他拒绝了。他说他只想好好工作!!~~我不明白他是什么意思,这就是暗示我:以后不想跟我联系了吗? 为什么这样?
我百思不得其解,既然不喜欢我, 为什么给我们开始的机会??

全部答案

  • 老人说,女追男,一世苦。仅供参考。祝你幸福。

    y***

  • 单从字面上看是不想谈恋爱.
    但从举动来看是一个想玩不想来真的人.

    h***

  • 感情的事,不要太过于心急,顺其自然就好了。是你的跑不掉,不是你的强求也没用。

    贝***

  • 你得小心点,他是典型的"三不"男人,你跟他会很苦的.

    h***

  • 很肯定地说:喜欢你的人不会像他这样做!
    这个男孩太狠心了,因为即便是对待追自己的人也应该很绅士的对待的。看来他已经吃准你喜欢他了。关键是你太主动了!
    这样的人还是别理他了,还没怎样呢就敢这样对你,那将来在一起了还不定怎么折磨你呢!!

    0***

  • 那就放弃吧,他这么说就是要和你BYEBYE了

    m***

  • 很明显他是不喜欢你的嘛!如果他在乎你的话什么会多次放你鸽子呢!而且你发过于热情让他感到反感。建议你如果喜欢一个人的话不要那么的过于热情先对他进一步的了解先,因为感情这东西是千变万化的

    爱***

  •    举个例子:你去买衣服,不试穿你又怎么能知道合不合身呢?所以对于感情来说,男孩女孩又可能在刚开始时会很相互的欣赏,但时间久了,就会发现对方的不足之处。同样男女朋友有的久可以接受,有的就不能,就要分手了。
       他其实就是和你分手了,只不过没有名说罢了。不过你也不用伤心的,不适合你的衣服穿上了也未必舒心,那就去寻找属于你的那颗心吧!!

    瓷***

  • 这很明显,他不喜欢你的。也许刚开始时,他只觉得和你做一般的朋友。经过几天的相处,(加之你对他太过于热情。他不但不喜欢还很反感)他想不到你对他有那种想法,而且这么快!他说喜欢你也许只是当时的一点点冲动的安慰,也许是你太主动的缘故。也许他很怀疑你是不是太渴望男人了,或者思想有问题,不愿意再于你交往下去。他说他只想好好工作,那就更明显了,意思是叫你不要再去烦他。顺其自然!你先对他冷淡一点,看看他的反应!我建议你不要在对他投入过多的感情,小心他玩你!到最后受伤的只会是你!这种男人,以后如果你嫁给他,我想你会是他的奴隶,他会是将军!你不会有多幸福!

    小***

  •       女追男  隔层砂  真的是这个道理啊   所以他才不会珍惜你
      哎   我现在压根就不敢跟她说半句重的话   你的朋友  身在福中不知福啊

    男***

  • 很明显,他呢不是太喜欢你了.你不要太急,感情的事慢慢来.心急是吃不了热豆腐的,欲速则不达嘛,追男孩子要讲究技巧,男的一般是不太喜欢女孩子过于主动.刚开始他对你应该说不算是讨厌的,但是由于你热情过度,使他有些反感,我建议你冷静一段时间,反正你的心意他是了解的,接下来,你就不要采取任何行动了.......由上天去决定吧,别把面子丢光光

    碳***