明天去装电脑,大家给提提意见

小妹买电脑只为了上网和打游戏配置如下:CPU:Intel赛扬D2.53盒655元主板:顶星845P390元内存:宇瞻DDR400512M420元硬盘:酷鱼80G535元显卡:小影霸64M、128BIT320元显示器:三星 元其他:530元共计3870

好评回答
      CPU:Intel赛扬D2。53盒 655元。  考虑到价格和性能这几个方面。建议改换2。4D散+风扇。
    主板:顶星845P 390元。  既然平台已经是选定了赛扬D CPU,那么与它相配的主板一定要符合支持双通道内存、性能突出以及有价格优势这些条件。
      选择Intel 865PE自然是满足性能上方面的需求,但在价格方面上,廉价而实用的865PE主板的确非常难找。所以推荐华擎 P4V88主板。 内存:宇瞻DDR400 512M 420元。 在内存价格越来越低的时候,购买两条便宜实用的HY DDR400 256M内存组成双通道内存无疑是最明智的购机方案。
      512M的双通道内存也仅420元。能在这个价格份上,也没有什么话好说了。 硬盘:酷鱼80G 535元。 太贵,最好换别的牌子的 显卡:小影霸64M、128BIT 320元 作为一款低端入门级显卡,宇派R9550的价格可算是极之便宜,而且在性能上也完全可以满足普通用户的使用需要。
      而它也十分适合该配置用户的各个方面的需求,除了它之外,我们暂时还没有其他好的选择。 显示器:三星 元要看清楚是DF还是MB其他: 530元 买机箱和电源的时候要防止被骗 共计 3870。

    h***

其他答案

  • 建议如下:CPU、内存不变,主板:技嘉848P490元,硬盘:酷鱼80G没有那么贵,500元就能下来,显卡太差,建议买翔升的镭 MB128bitd的才500元,比小影霸的性能强劲多了,质量也好很多。显示器:三星 元机箱:百盛配长城电源300元光驱:明基52XCD140元鼠标、键盘:Aopen套装80元音箱:漫步者R201t120元合计:4200元左右,但是性能质量都比你的配置强很多。

    s***

  • 显卡劝你不要用小影霸的
    我有朋友在新天下公司,也就是生产小影霸的
    质量很烂
    真的很烂
    看看它们出的神舟电脑就知道了

    水***

  • MM用的,可以了.

    陈***

  •   作为一个从电脑行业出来的,我给你提以下醒。
    1。CPU  INTEL在市场上很少有正品的盒装CPU,现在所谓的盒装多数是香港或是深 圳私人包装的,所以宁可选散装的加一个好一点的风扇。例如风神或是AVC、富士康等都可以,大概40元左右。
    2。
      主板 芯片应该是845PE,这个时候选845PE并不是一个很好的选择,因为快要停产,但是出于你价格的考虑,这是较好的选择。但从品牌来说,我较喜欢映泰等其他台湾系的,因为的做工较好。 3。硬盘 要看是不是一年包换,或者选金钻三年保的,价格多一些,后面的服务相对会好。
       4。显卡 你没写是什么芯片组的,这个价位多数是GF4000或是FX5200,如果你有玩游戏,还是用FX5200,因为它支持DirectX 9。0。 5。彩显 三星795没写清楚,如果要高亮要注意型号后面有没有 MB,如果没高亮是DF,这要分清楚。
       6。机箱 电源是关键,起码要有一个品牌的。 以上是根据你据提供的配置,提的一些建议,如果你想详细了解,可以 的QQ号: 验证: 阿李巴巴。

    l***

  • 可以了,不错

    二***