我想给家里老年人配台便宜的电脑~!!!

  我想给家里老年人配台便宜的电脑,主要是我妈妈有时候要上网打打斗地主、或者玩下单机子的小游戏比如:五子连珠什么的。一句话-----反正用作非常简单的用途。。。。。。大家帮我看下有什么经济实惠的配置,万分感激。。。我是说买新的配件。。千万不要说买二手或者旧货,那样我妈妈会不高兴的。
  我想完全可以声卡、网卡、显卡主板集成,软驱不要,配个普通光驱用来安系统或软件,免的安东西老是拔其他机子的。显示屏可以买个一般的,内存我目前有个DDR128的(够用了呵呵)、硬盘我不知道现在市场上还有没有小硬盘卖了。。。。音响可以不要。
请大家帮我看下,最好是懂的朋友看下现在市场上容易买到的配件---我是说大多数电脑市场有的卖的,便宜的配件,并且帮我出个单子,总之要便宜的 。。

好评回答
    CPU Sempron 2500+
    主板:斯巴达克p4m2pro-p
    内存 Kingmax 512MB DDR400
    硬盘 西部数据WD80JD盒
    显卡 主板集成 ——
    光驱 华硕E616A 静音王
    显示器:三星 788DF
    声卡 主板集成

    中***

其他答案

  •   成都的?握个手~~老乡哈
    理解你的孝心,但是你也要给个具体的预算啊,不然我们写出来太高或太低就浪费表情了哈
    不过根据我的理解,2600~2700的预算应该合适吧,那就看看我的配置咯
    CPU::赛扬D326    335
    主板:斯巴达克p4m2pro-p    390
    内存:最好单买一根DDR2 533 512的,你那个128的运行xP都不行,反正现在内存也便宜了,你随便挑个牌子咯,价格差不多的    355
    硬盘:WD西部数据80G IDE 8M   365
    光驱:随便什么牌子的CD光驱   120左右
    显示器:Acer AF722 或HKC 775F   790
    机箱、电源、键盘、鼠标、摄像头:多彩网吧五件套    290
    音箱:当场挑选合适够用的  100以内(或者买到之后把摄像头卖   了添置音箱,哈哈)
    这样一共花费2700左右,砍砍价2600能拿下来,应该比较符合你的要求吧,呵呵~~

    小***

  • 直接买神舟新禧系列

    a***

  • INTER+液晶方案
    CPU Intel Celeron D326 2.53GHz(盒) 300
    散热器 原装风扇
    内存 Kingmax 512MB DDR400 310
    硬盘 WD鱼子酱 80GB 7200转 360
    主板 昂达RC410S 540
    显卡 主板集成
    显示器 Acer AL1715 (17英寸) 1380
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    光驱 华硕E616A 静音王 180
    机箱、电源 金河田飓风8185B/S (带电源) 230
    鼠标、键盘 多彩办公高手II代 60
    合计 3360
    3300元就可以把17寸液晶电脑拿回家,这在以前是不敢想的事.现在,液晶面板成本的下降,使我们现在就可以实现这个愿望。配置适合家庭影音娱乐,学习上网,一般的游戏也是可以跑起来的!!!

    仲***

  • CPU Intel 赛扬D331 2.66G(盒)  380.00
    主板 致铭 VK8T8-L 399.00
    内存 富豪 256MB DDR 400  190.00
    硬盘 WD 鱼子酱 80G 7200转 2M 350.00
    光驱 志美 CD-ROM(52X)  130.00
    机箱 多彩 MF007 188.00
    键鼠套装 多彩 防水高手K8020P+M338BP 98.00
    CRT显示器 飞利浦 105S7  780.00
    总计:  2515

    1***

  • cpu用754的2500+或2600+,哪个便宜用哪个(发热比赛扬D小多了),有散装的最好
    754主板还有便宜的,顶星c51G,399元,华擎K8VM890(零售价格375元),精英 760GX-M2(零售价格399元)或者装机商能给出的更便宜的754主板(工包也无所谓,只要他承诺保质期)
    硬盘西数800BB,350元,如果有任何牌子40G的(问装机商),当然就买40G的
    光驱买个最便宜的(问装机商,不超过130应该,有工包的话有可能低于100)
    机箱电源也买装机商能给出的最便宜的,当然装好后要能正常运行才行
    键鼠配30左右套装,没毛病就行
    系统用XP的话,还是把内存加到256M,把你那条带去,让装机商配一条兼容的(上机测试,说好回来不稳定就找他换)
    显示器就用aoc或美格的不到800元的17寸纯平吧
    基本上要想再便宜很难了,除非配478针的赛扬4

    庆***

  •   配件名称 型号 价格(元)采集于7月13日行情:
    CPU AM2 sempron 2800+盒装 390
    内存 Kingbox(黑金刚) 512M DDR2 533 199(套装价)
    硬盘 日立 7200 80G SATA2(8M) 370
    主板 七彩虹C。
      NC61-M2 549(套装) 显卡 集成6100显卡 -- 声卡 主板集成 -- 网卡 主板集成 -- 光驱 先锋 DVD-123A 180 机箱、电源 鑫谷530PV+(额定300瓦) 8010(机箱) 235 鼠标、键盘 双飞燕 KBS-7620套装 55 合计 1978 显示器:17‘纯平 700 液晶:1490 有这套配置,别的都不用看了,这是我自己的珍藏阿; 特点:性价比极高+主流应用+买了不会后悔+不会吃亏。
       希望你玩的快乐!! 记得到到你们成都的电脑专业市场,总代理拿贷啊;另外不要付押金,否则到时候会借口这个没有,那个没有的,要换别的品牌的贷,不换又不退押金之类的,你会被动的。 。

    a***

  • 到专业网站上在线给你个合试的配置.

    b***

  • 给老人家买```还是品牌机好啦```
    够用又省心```DELL好了

    s***

  •   cpu amd2500                         360
    主板 顶星 K8C51G/七彩虹 C。NF4G7    390/490
    内存 威刚256M                      180
    硬盘 wd80G                         350
    光驱  dvd/cd                       180/120
    机箱  自选                         120
    电源  航嘉冷标                      120
    键鼠  罗技光电高手/LG              140/50
    显示器 aoc171S+                   1450
    参考一下吧。
       内存别用128的,虽然可以用,装了系统后运行非常吃力,98和2000还凑合,xp几乎无法忍受。也可以买个256的,一起用。 硬盘最小就80,40的估计和80一个价。 显示器用个液晶的吧,老人眼睛不好,尽孝心尽到底。。呵呵 这个配置已经不是玩小游戏了,很多大游戏也能运行。
      目前配置的只能玩小游戏的机器,不会比这个便宜到哪儿去。(不会超过100)。

    a***

  • 去中关村配一个就行!

    r***