100分问题,懂的进来看!

5000元可以装台什么样的电脑?不加显示器
要详细点,最好能列出清单,多谢各位同志了!

全部答案

  • CPUIntel Pentium 4 506   860元

    主板技嘉GA-8I915ME-GL    660元

    显卡主板集成GMA 900

    声卡主板集成

    内存宇瞻512MB DDR400×2=1GB  710元

    硬盘西数160G JD          660元

    机箱百盛机箱+航嘉电源    340元

    光驱BenQ 16X DVD         199元

    键鼠罗技光电高手套装     160元

    音箱漫步者E2100           255元

    合计                      3831元
    很便宜吧!不用谢了.

    w***

  •   我认为图形设计应该主要考虑显卡的性能和内存容量,当然CPU也是很重要的。在图形设计方面,可以说INTEL的P4 CPU是占有一定优势的,因为它集成ATHLON XP所没有的SSE2,最新的P4E甚至还有新一代的SSE3。下面我为大家配了一套INTEL的图形设计配置:
    配件 型号 价格(元)
    主板 微星 865PE Neo2-P白金版 890
    CPU Intel Pentium 4 2。
      8C(一年盒装) 1465 内存 KINGMAX 256MB DDR433 X2 890 硬盘 日立 7K250 120G(2M) 690 显卡 迪兰恒进 镭姬杀手9600 Pro 988 声卡 主板集成 --- 光驱 建兴 SOHC-5232K 398 显示器 飞利浦 107P5 1470 鼠标 微软灵巧键鼠套装 188 机箱电源 爱国者 205C 250 总计   7229   本来我是想选择最新的P4 2。
      8E的,但看看看最近对新旧核心P4的评测,P4E的领先幅度很少,在作图工作的测试中甚至比不上旧的northwoodP4,加上其恐怖的发热量,实在暂时不值得我们去选择。所以我们选择的还是P4 2。8C。   主板方面,我们选择的是一线大厂MSI最新上市的一款865PE纪念版主板:865PE Neo2-P白金版 。
      主板采用了MSI少见的黑色PCB,做工和用料均属一流,主板甚至集成了千兆网卡,这在千元内的主板是比较少见的。以MSI一向的高品质来说,这款主板的确值得我们去选择。   内存方面毫无疑问地选择了双通道的DDR400,选择的是KINGMAX的DDR433 256M两条,因为它的价格已经和散装的HY差不多了。
      现在的内存市场可以用“恐怖”来形容,建议没有太大需要的朋友先买一条,等价格降下来的时候再买另一条。   硬盘方面由于作图需要占用比较多的空间,所以我们选择了120G的容量,品牌方面我推荐的仍然是日立的7K250系列。   显卡方面,同一档次可以说ATI在作图方面是比NV的显卡强一点点。
      这里我们推荐的是ATI大厂迪兰恒进刚降价的一款9600 PRO显卡镭姬杀手9600 Pro,这款9600 PRO显卡和其他999元的9600P不同,它在做工上并没有缩水,在公板5700全面缺货的时候,这款显卡可是千元内显卡的最佳选择。      外设方面,光储存配置了COMBO,方便刻录数据使用。
      鼠标键盘也采用了微软灵巧键鼠套装 。

    迷***

  •   506J (盒)850
    主板:微星915PL NEO-V 690
    内存:宇瞻512MDDR400×2 720
    显卡:微星X700 699
    硬盘:ST80G串 500
    光驱:建兴金狐狸16速DVD 190
    机箱:大水牛A0310 350
    键鼠:微软光学灵巧套件 150
    显示器:明基FP71G+

    枫***

  • CPU P4 630 Prescott(盒/3.0G)  ¥1,445
    (2M2级缓存)
    主板 技嘉 GA-8I945P-G  ¥890
    (945芯片组,大板设计,扩展能力极强,完美支持DDR2内存,SATA2硬盘)
    内存 金邦 白金条 双通道Ultra 1GB(DDR533)  ¥1,050
    (DDR2 1G双通道内存,取缔内存给系统带来的瓶紧)
    显卡 影驰(GALAXY) GeForce 6600GT 欧版  ¥1,180
    (6600GT核心傲视群雄,主流游戏,游刃有余)
    日立 80GB(Deskstar 7K80/SATAII) (HDS728080PLA380)  485
    (实用性SATA2硬盘,配合主板支持全新NCQ技术)

    热***

  • 以上的都不错,建议你买显示器的时候买带宽在185MHz左右的,显卡在等等影弛的最新极品玩家版6600GT要贵一些,但应该很值得,月底应该有了,cpu3000+ e6 1120元应该可拿下

    g***

  • 可以装很好的了~

    汤***

  • 自己上这个网站看一下可以参考别人的方案,也可以自己模拟攒机

    1***

  • 你可以到电脑报网站去看看,那里有很多的电脑知道,你可以学到很多的东东,也有很多的热心的网友,你一定会有所获的。

    爱***

  • 楼上的回答都很不错,不知买电脑派什么用?

    诺***

  • 这些配置都不错的.可以试试!

    安***

  • 别给的答案永远不可能让你满意!
    因为别人不可能真正了解你对电脑的要求!自己多去科技市场转转,当你把电脑扛回家的时候,你已经学了不少东西了!

    城***

  • 我有个非常好的建议:有本杂志叫里面有组装机的详细介绍还有最新的价格表,保证满足你的要求!

    ****

  • b  dong

    你***