套装好还是散装好?

现在我们区80套装好便宜,除了星宿和少林的。
我是个80EM,想以血和气为主。
试过N种套装搭法,不打石头的情况下,
有能到4W血的,但不加蓝。
有能到1W7蓝的,但血只有2W5。
总之,无论是哪种套装搭法,不是蓝没我多,就是血没我多,
(我现在才只是一身58-82级的垃圾野装,没做神器,但件件都是加体加定的,有3W血,1W5蓝)
我想等我到88级,全换上80+的装备,无论是鉴定的野装,还是手工,肯定都会比我现在血和蓝还要高,
所以是不是应该放弃套装,选择散装?
不过,在我们区,好的手工和野装都不太好找。

好评回答
    如果不刷燕子,3W血够了。如果不刷混江龙,1W5蓝够了。
    如果有好点的队伍,刷经验应该蛮快的。再说打手血厚攻高打了石头的话,对EM的装备要求也就低了,除非几个特殊副本。因而一般的散装野装将着用用吧,冲到90再换。
    不过,毕竟这游戏给EM定位是医生,组队刷时蓝稍多些总是好的。尤其在清心点高的情况下。理论上高血祭冷却期间能撑住连续用30次左右清心比较好。

    1***

其他答案

  • 好的手工太难做了,也太花钱,光三级棉布就很难找,套装还是比较实惠的,建议您到90换套装,90星宿加武当帽子手套加90峨眉戒指护符加80星宿戒指护符两个,这样下来雪6万多,蓝2万多,不加石头情况下。峨眉有个好的血迹宝宝蓝2万多绝对够用了

    〃***