怎么老是没话说!

我是一个很大冽的男生 每一次在一起的时候我总是不喜欢说那写琐屑的小事  但是不说又没话说了 怎么办啊  总不可能让我改变的去说那些一定意义也没有的小事?

好评回答
    投其所好你懂不 可以问问她的爱好--爱吃什么爱看什么样类型的电影电视爱啥运动。。。。找到共同点找到共同的事情共同的话题,不就有说的了嘛。有的时候小事才能表现一个人的真实的自己,建立良好的沟通。

    w***

其他答案

  • 小事?? 你身边究竟发生了几件大事???
    只要把你一天当中发生的说给她听,这样既可以避免尴尬又可以增加感情的。
    如果你实在不想说,你就引出一个话题,让她来说你听。

    鲁***

  • 我是女生,男朋友跟我打电话好像也没什么话说就说那些锁碎的小事,我觉得很无聊,就跟他说,别说这个了,我没兴趣.~~~~

    青***

  • 小事?对你来说什么才是大事?小事不想说不想做怎么做大事?很明显你这个人一点也不细心。

    小***