12F体妖1200万怎么配装备啊

我是新手,前辈们指点一下

好评回答
    不知道楼主到底是体黑还是体白妖?要不楼上呱唧呱唧讲那么一堆黑妖装备干啥?楼上是不是困了,也不看清楚,哪写4200w了,是1200w。
    12f的物价我不清楚,但是如果没有魂体,那就必须弄个魂体,即使只能穿安定装备也要有魂体,有魂体了就学风,如果够钱买8弓就买个,不够就买7的,装备安定的就可以了。如果已经有魂体了,1200w买装备的话,7艾头6精T6精链6抗斗4腕甲6钢脚,这样的装备应该买得起。不过为什么用过1艾头,过2抗斗和钢脚,其他的用安定的,相信不需要太详细的解释了,精T一般都贵,如果不贵的话你买个7的也可以,精链和腕甲这种没有价值的东西不需要买过安定的,等有钱了换成古皮和力套就可以了。

    新***

其他答案

  • 不可能够的,12服的物价是很高的
    4200万,留1500万准备买古皮的钱,先买个8的爪子练级,力套360万左右,6抗套240万左右,6抗头240万左右,6TX280万左右,黑头4的40万左右,6影鞋750万左右,5影鞋250万左右,双深渊70万左右,双灭魔840万左右。
    个人认为装备:8爪或8刀,6抗套,6抗头,双深渊,古皮,6影鞋,4力套或者6属性手,6TX,准备一对抗魔,没钱先凑合用,基本上也就行了,腰带用黑暗腰带,血少就用光明身体或者灵魂,在准备个多罗钱够多就是OJ。

    a***

  • 810,6爱亏,6体血,6精练,6抗斗,4碗甲,欧吉皮带,6神管鞋.敏捷项链,或者力量项链。
    不知道你哪个区的物价,我估计应该够。呵呵

    s***