48后体妖配装备问题

  我体妖 现在48级  想用4000万来配装备  请问怎么配比较好    用刀

好评回答
    想楼上说的,没保姆的情况下,我看你先买910先去傲慢41-44练会比较快,以后在卖了换大马就好了,至于4000万按12F的价来配我看你首先配力量项链330万,头7艾的100万,精灵TX7的180万,古皮2000万,斗就买抗的6的200万,手套我看属性手就可以了5的也就80万,腰带弄欧吉230,盾7的100万,刚脚或是神脚200万的就可以了,有混体就留着几白万,没有就买个就好了,祝你好运!

    做***

其他答案

  • 4000W拿刀混难,如果真想早点用刀,以下可以考虑,首先要有古皮,加速回血回魔的,其次要学魂体,再次要把好刀,钱少可以配白武士,8或9的都可以,然后。。。估计你的钱早没了,不过还是说下吧,或者你再投资也说不定。艾盔、力链、精T、精斗或保斗、光明灵魂腰带、力套、灭戒一对、精盾、钢脚或神脚,几是要看你钱多少了。
    其实52级前拿弓还是不错的选择,一把9米是必须的,其他装备古皮、魂体最好是有,其他安定装备也可。在31或42混升级快点。

    八***

  •   古皮是必须的,9大马,7艾头,7TX,7神脚,6抗斗,5的属性手套,多准备个神斗回魔用,腰带就光明灵魂或身体,准备个OJ,力量项链,戒指就带双深渊就可以,魔回的快能长时间做战,在火山或者大洞穴练级就可以了,其实还是用弓比较好,但是喜欢用刀也行啊。

    天***

  • 古皮和尤米比较重要。其他都慢慢来

    a***

  • 不知道你是哪F的
    陪个910字  古皮 其他 7爱盔 7精灵TX 6神脚  5腕甲  混体。。神斗。光明灵魂。。
    天天在31+升级很亏52级以后在换刀

    咕***

  • 再没保姆的情况下··我建议你还是拿工打吧··你现在用刀砍 快是快点 太浪费 浪费其实对于有钱人来说也没什么 就是来来回回浪费时间 时间可就是经验啊 建议你还是50后学了大火再用刀  或者52以后用刀··
     至于买装备 不知道你哪个F的 所以不好说·混体 9 武器不管刀还是工这是一定的··剩下的钱也就2000W了吧 配过一套吧··

    一***