那位高手能说一下黑妖30级任务7个死亡誓约在那7个村庄才打到啊?

黑妖的30级任务怎么做。。7个死亡誓约在那打的到

好评回答
      不是7个死亡誓约,只需要得到1个。
    也不需要去所有的村庄打,只在一个点多打几次(大约10次),就可以拿到死亡誓约。
    附上海音的魔法阵(在海音港口,买遗忘船票的地方)。
    任务功略:
    1.到达30级后就可以去寻找位在沉默洞穴的伦得,他会要你帮他带回那些与反王合作的秘密名单,而这份名单流落在一位叛逃的刺客警卫手中
    2.随后到燃柳村左边的邪恶神殿附近绕绕,即可找到叛逃的刺客警卫,杀了他之后即可得到秘密名单
    3.回去找伦得并把秘密名单交给他,他会给你暗杀名单之袋,并会请你杀了那些背叛者,并带回死亡誓约来。
       4.打开暗杀名单之袋,会取得七个暗杀名单,分别要到古鲁丁村、燃柳村、肯特村、风木村、海音都市、亚丁城镇及奇岩村去找寻暗杀的对象,在进行暗杀的过程有下列几点要注意: 第一、进行暗杀动作前必须先接受伦得施放的古代咒术。 第二、在村庄寻找刺客时,需在魔法阵上使用暗杀名单才能将这些背叛者找出来。
       第三、咒术为暂时性的,因此当失去效力时,由于该法术没提示,最好杀2次就回去接受伦得施放的古代咒术。 在杀到一定数量的背叛者之后,就会自动取得死亡誓约。由于背叛者并不会做抵抗,所以对付他们并不困难 5。 取得死亡誓約之後,回去找??得,?K把死亡誓約交給他,即可得到??得之袋,打開??得之袋, 即可得到黑暗精靈水晶(行走加速)和影子手套 。

    h***

其他答案

  • 你就在一个地方打,例如燃柳,在那打,打3次就回去加一次那什么,只到打到为止

    k***

  • 其实是染柳村打是最方便的就在换图腾房子下面些的地方
    而且打死亡契约不需要7个地方都去到的只要打到一个就OK

    甜***

  • 同意楼上的

    哈***