剑的45级职业任务怎么做啊

能帮过程告诉我吗

好评回答
    四十五级卡等任务 神仙LV45 武吉的宿命 武吉   武吉-姜子牙木像-武吉-昆吾镇长-邬文化-武吉(被邬文化战败可以与武吉对话选择是否再战,这里有两种结局)
       姜子牙木像 枫华镇 65,57
       昆吾镇长 昆吾镇 78,120
       邬文化 雨龙森林 695,73

    小***

其他答案

  • 楼上是武吉45级的神仙任务
    ■剑LV45职业师傅的磨练
     任务NPC 职业师傅(昆吾镇185,65)
     任务流程 神木集职业师傅(五连战)

    先到昆吾找职业师父(184.68)
    他会要你跟他连续打五场,打完任务结束。
    Ps.职业师父是3*的会用剑2最痛打196滴普通攻击是76滴,因为要单P所以最好带一组补血跟补魔的,连休息的时间都没有连续打五场。
     任务奖励 经验值200000,金钱10000,名声值+1,乾坤剑
    不要开挂,否则打完一场就不能继续了,带上红和蓝,大的哈

    小***

  • LV45 职业师傅的磨练

     任务NPC   职业师傅(昆吾镇185,65)

     任务流程   神木集职业师傅(五连战)

     任务奖励   经验值200000,金钱10000,名声值+1,乾坤剑

    推荐带麒麟白药 返气药

    x***

  • 下边是任务说明,阿火前天刚过的,给大家介绍下我的经验:
    阿火过45级的职业任务,向来都是带天牛过的,只需要准备4个中蓝,5-7个大红(带1组中红也可以),阿火前天过的时候,就是用的44级的野极品天牛(注意,天牛一定要过40级),第一回合,角色神仙拟态,天牛给角色加力,然后开始角色使用剑一一直杀,天牛每隔2回合给角色加一回力,其余的回合天牛全部防御,5连战就很轻松过了。
    ■剑LV45职业师傅的磨练
     任务NPC 职业师傅(昆吾镇185,65)
     任务流程 神木集职业师傅(五连战)

    先到昆吾找职业师父(184.68)
    他会要你跟他连续打五场,打完任务结束。
    Ps.职业师父是3*的会用剑2最痛打196滴普通攻击是76滴,因为要单P所以最好带一组补血跟补魔的,连休息的时间都没有连续打五场。
     任务奖励 经验值200000,金钱10000,名声值+1,乾坤剑

    阿***

  • LV45 职业师傅的磨练

     任务NPC   职业师傅(昆吾镇185,65)

     任务流程   神木集职业师傅(五连战)

     任务奖励   经验值200000,金钱10000,名声值+1,乾坤剑

     最好带大红和蓝,宝宝支持不了5战

    梦***

  • 楼上是武吉45级的神仙任务
    ■剑LV45职业师傅的磨练

     任务NPC   职业师傅(昆吾镇185,65)

     任务流程   神木集职业师傅(五连战)

    先到昆吾找职业师父(184.68)
    他会要你跟他连续打五场,打完任务结束。
    Ps.职业师父是3*的会用剑2最痛打196滴普通攻击是76滴,因为要单P所以最好带一组补血跟补魔的,连休息的时间都没有连续打五场。

     任务奖励   经验值200000,金钱10000,名声值+1,乾坤剑

    火***