怎么才能知道她爱不爱我呢?

我一直在追求一个女孩,为了她我宁愿付出自己的一切,但是不管我再怎么主动,她始终没有做出任何反应,连她所有的朋友都看出来我在追求她,但是她就是没有任何的表示。我现在不知道她到底把我当成朋友看待还是在犹豫什么?我也好想知道啊,我也想过表白,但是我又怕我们到时候连朋友都没得做。我现在真的是想不出什么好办法了,请教一下我该怎么试探她???????????????????????

好评回答
      爱情是两颗相似的心在无限的交往中和谐地交融!
    如果你真的爱她,当然应该大胆向她表白;如果你是那种理想主义者,崇尚心中的爱更胜于行动和语言上的爱,那你只能等机会了——等她发现你是真的爱她——不过这个过程是很长很累的。或许要等到你或她临终时才能领悟得到并向对方表白!当然这肯定是一个伟大的爱情故事——就看你愿不愿意当这个故事的男主人公啦,呵呵。
       更现代一些的爱正如那句歌词:“爱要说,爱要做!……”当然请别歪想为就是怂勇你去和她“做爱”。这歌词的原意就是说爱不但要大胆向对方表白,更要在行动上体现你关爱她、重视她,而且要持之以恒!——这才是你为了她宁愿付出一切的真谛。 “但是不管我再怎么主动,她始终没有做出任何反应,连她所有的朋友都看出来我在追求她,但是她就是没有任何的表示。
      ” 这说明什么呢?你认真想过吗? 这只能说明你在行动上对她的爱还不够啊! 其实她是对你很有好感的啊!如果她轻易让你知道她愿意接受你,那我反而敢说你们的感情不会很牢固。真的。 如果你真的爱她,就请给她时间。爱情的过程就象酿酒,火候未到是不能出炉的哦。
      一定要抓住一个成熟的机会——只有你们两个人在场的时候,但又不是在很偏僻的地方,用你男人的口吻用你洪亮的声音(怯弱的声音是表白爱的大忌!!!)大胆地对她说:“我爱你!” 如果你们附近有电影院,就买两张电影票坐在她一尺距离的对面深情地望着她说:“我爱你!我是真心爱你的!所以我想先请你去看场电影。
      票就在我手上(亮出电影票给她看),如果你不去,我马上把它撕掉!(一定要用很男人的口气)”如果她五秒内没有反应,就大胆地说:“我等你十秒钟!”然后马上从十数到一。如果她愿意跟你去,那恭喜你大功告成!如果她还是没反应,你得真的把票撕了哦,但千万不要灰心,这只是说明她还没有想好而已,你得马不停蹄地用另外的办法表达你对她的爱。
       相信你自己吧,相信付出一定会有回报的——何况你是那么地爱她! 祝你们早成眷属!。

    良***

其他答案

  • 其实有时候每个的的表达放式是不一样的,不能说她没表示就是不爱你,女孩子往往在越用心的事情上越是会小心谨慎的,也说明越在乎。感觉你也对自己没信心呀,要拿出勇气来,对她好她是会知道的,要让她知道跟你在一起会幸福,那样就算她想拒绝你也不会那么轻易说出口的。努力吧,祝你顺利

    f***

  • 信不信由你-----(古老的符咒-令人爱上你..)
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

    g***

  • 先要了解,再喜欢,再谈爱不爱,这不是一个随便的女孩子,很谨慎,慢慢来吧,不是完全没有希望的

    飞***

  • 追女孩一句话.只要她不拒绝就有希望.努力的时间还不够长.需要继续.

    h***

  • 有点新意,好不!
    你们总是说为她我愿意付出我的一切,可你到底都付出了些什么呢?
    这么不切实际的语言还是省省吧!
    或许你认为你可以为她付出一切,可你却不知道她想要什么吧!

    子***

  • 送礼物看他接不接受,如果接受了,就代表他喜欢你,如果第一次不接受,就试第二次. 再不行我也没办法。如果你真的喜欢她,那你就要死也要做朋友应为她是你的最爱吗
            兄弟我说的对吗?

    x***

  • 最好的选择是放弃.

    男***

  • 直接表白,如果她不接受也未必会连朋友都做不成,关健在于你是否有那个胆量去跟她继续做朋友,有没有那个意识~`我相信就算不喜欢你她也是愿意跟你继续做朋友的,女人的直觉!!要不你就去问她朋友,讨好她朋友问问看不就知道了?

  • 直接表白吧  要不你这样会很累的

    棉***

  • 问她的朋友就行了啊,没有听说过要追一个女孩子先摆平她身边的女朋友吗?
    如果她的朋友都看出来你在追她,难道她自己会不知道?至于在犹豫什么,她的朋友肯定会知道,用什么方法去套她们的话,就要看你自己的本事了啊!

    吟***

  • 男子汉大丈夫的 谁怕谁啊 直接向她表白吧 这样耗下去 万一被别人捷足先登了 后悔的可是你哦
    让她给个痛快的 你也好明确方向 省得做无用功啦
    祝马到成功!!!

    w***

  • 她的心里有他.容不下你了

  • 假装喝醉酒,然后借着酒意表白!或者下一年愚人节表白!既表白了也不至于自己难堪

    l***

  • 送礼物看他接不接受,如果接受了,就代表他喜欢你,如果第一次不接受,就试第二次.

    后***

  • 等着吧她如果爱你她会有反应的

    无***

  • 直接表白,表白不成功也可以做朋友嘛!
    结果未必不好,也许她正在等着你的表白呢!也许她现在就是女孩特有的矜持着呢!!
    祝你好运!!!

    不***

  • 呵呵,?巧险f得很??我埠苡械览砼叮?

    蘋***

  •  你累不累啊,直接表白完事,何必绕来绕去的

    1***