表白方式

认识她很久了,怎样的表白方式最好,我们现在是很好的朋友万一表白失败可能使我们连朋友都没得做吗?

好评回答
    喜欢一个人就要想方设法让她开心不是吗,有的时候女生更看重的是对象是否能带给她安全感,所以你也要尽量在她的面前表现出你成熟稳重的一面.同时也要注意表白的方式,不要唐突,多在细节上表现出你对她的疼爱与珍惜,必要的浪漫因素也会成为让她接受你的催化剂,要做到胆大心细作为一个男人爱她却不敢于表白是懦弱的表现而没有精心策划的表白是鲁莽的表现,楼主要自信一点,希望你和她有个美好的结局.

    没***

其他答案

  • 失败!并不是你想的那么严重啦!!
    表白最好是选晚上,最好是吃完晚餐看完电影然后找个闹中带静的夜店《不是disco那种》《要坐在角落的位置哦》,此时此刻,良辰美景,配点音乐美酒!!多数的女生此刻会很享受,陶醉在气氛中,心房也会开放很多,表白成功的机会也比较大.而且,喝了酒,男生的胆量也比较敢开口,但,请别酒后乱~性。
    最后,祝你成功··

    d***

  • 含蓄地说出来
    或者以故事的形式

    矜***

  • 你要把握机会哟!你要展现你好的一面,给他留个深刻的印象,还要做一些实质性的行动,不要说谎言最重要,哦!加油!!!

    千***

  • 顺其自然,看情况来定什么时候表白,了解她的性格跟她对你的映象.其实说出来也没什么关系的.这很正常啊.不可能一说白了就连朋友连没得做了.除非她不是人

    有***

  • 你可以问她你们的关系可以更进一步吗?也可以发一些关于表白的信息试探一下。

    受***

  • 请她出去一起共进烛光晚餐,送她一个小礼物,然后找一个适当的机会表明你对她的真情实意,不要过多的吹嘘自己,如果她不是很反感你,你就会成功的.

    夏***