"结婚"后我感觉自己好委屈!

我和他认识一年结婚.离得比较远.我们的结婚其实是没有领结婚证的那种.而且还是在我家里摆的酒席.当时他说先在我家里摆完再回他家.因为我的坚持,所以我的父母也没法反对.他的父母我也没有见过.到现在也没有通过电话.见过的他的家人只有他的姐夫和堂兄妹.或许在大家眼里我太懵懂了.可是就是在我身上发生了.他比我文化高.我由于家里条件不好.中学没有读完就自己养自己了.他却是名牌大学毕业.我也不知道他为什么要爱上我,或许是喜欢我的漂亮.我的身高166CM.体重54公斤.他是家里的唯一的男孩.有个姐姐.和他在一起后我没有工作,一直住在我们租的房子里.整天一个人在家,觉得好闷.我如果去上班他就会觉得我会做对不起他的事情.所以我就干脆不去!凭他的收入养活10个我也没有问题.我一出门他也会不高兴.所以我也很少出门.去逛个街也多数是和他一起.买件衣服也要他看到觉得好看才可以买.紧了不好,露了一点也不好.其实我穿衣服都是比较朴素的.可是总是一去买衣服就吵.因为达不到一致.从我家里摆完酒到现在已经半年多了,我因为被家人经常问起怎么还不回他家摆酒,领证?问得太多,所以我也不得不经常问他什么时候回去.可是我一问起他就发火.他说我不是说了十一之前回去吗?怎么老问这个问题.?<因为说五一回去的,结果因为工作的原因没有去成.>我总觉得他在敷衍我,我问他为什么这么久不让我和他的父母通电话,他的解释说:因为他的父母不喜欢我,要他找个门当户对的女孩.他说不想我和他父母撕破脸.到时候把我带回去了他们也就没有办法再来阻止了.至于他的这些解释,我真不知道自己该不该相信.现在他很希望我怀孕.看到我怀孕了他高兴得不得了.平时在吃的方面,只要我想吃什么,他一定会买.只要我说想去哪里玩,他也一定会找机会带我去.在我身上他不怕浪费钱.可是我就是觉得他太大男人主义了.还有这段婚姻他不会是在骗我吧?

好评回答
    哈哈,你成为典型的二奶了。认命吧,他家里可能有个女儿,所以想让你生个儿子。

    s***