他为什么要把我的QQ拉入黑名单

一年前,我和我男朋友分手了,但在这一年内,他有跟我合好的意思,其他我也很想跟他在一起,但是我知道我们是没有未来的,我不想浪费大家的时间。在Q上,如果是我们都在线,他都会主动跟我说话,但是自从我在我的签名上写了我爱上了另一个人,他就再也没有跟我说话,甚至我发现他再也没有在我Q上亮过,但我查找了一下,发现他是在线的,原来他把我黑掉了,为什么呢?他为什么要把我黑了,为什么那么残忍?难道他再也不想知道我们以后怎么样了吗

好评回答
    风筝再美早已放了线,还苦苦仰望它干什么?没有未来的和希望的爱情就像放了线的风筝,你再舍不得彼此也是没有用的,何必呢?不如就此放开彼此吧,自在点,你的人生再长也不会是别人的双倍,不是吗?不然你就别放开你的手。

    泪***

其他答案

  • 明明是你先说的爱上另一个人,答案很明确啊,人家当然就成全你了.

    6***

  • 他觉得没有挽回的希望了

    1***

  •      我不知道,自己是否还在爱你,如果爱着,为什么会有三翻四次的分手;我也不知道,自己是否早以不再爱你?如果不爱,为什么记忆没有随着时光流去?认识你的时候,我以为一切都是可以随缘的,可却在不知不觉中越来越在乎你的存在和你相关的一切。也总是在不自觉中想起和你一起的日子,觉得好回味。
      我不知道是否真的失去了你,可我总是在抱着希望说这一切,总是在不停的一次一次的幻想,却又总是在现实中一次次的失落,一次次的我想提醒自己我该忘了你,却又总是那么的不甘心。对你的感情就象一座大山一样,压得我有一些透不过来气。我不想去承认被你就这样的放弃了,我一直都不明白到底是什么让我们之间的距离越来越远?到底是什么让我们之间如此的陌生?我那么爱你,可能我现在做的不够,而我现在只能暂时的把对你的那份爱收藏在心底,让它作为我的目标去奋斗,为我们的明天而去努力,而你却一次一次的伤害我,难道只是逢场作戏吗?谁叫我不是一个有钱人呢?而你就像一只飞翔中的蝴蝶,想飞走,就飞走,想飞回来,就会飞回到原点,而我却只能充当你生命中的一个过客罢了。
      我的心已经死了,如果真的能够回到从前的话,我会选择不认识你,不是我后悔,而是我不能面对没有你的结局,分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过。我将会永远记住我们曾经的快乐,让它伴我一生。 这是我个人的经历,因为我们都是不愿意活在从前的人。

    爱***

  • 他对你还有好的意思,表明还对你抱希望,还期待和你好,他要的是爱情不是友情,有句话说的好,因为太爱,分手后不会成为朋友,在他满心期待,跃跃欲试的时候,你一句我爱上了别人,不用我说换做是你你也知道为何这样做的。

    天***

  • 如果真爱过,那受到的伤痛不是一两日就可以恢复好的,如果要重新走到一起,那也是在分手后不久,越是拖就越会把问题扩大,以至于不可收拾,当你说你"爱上了另一个人"的时候,你可以想象他已经心死了,所以才会狠心的刷你进黑名单.
    希望你们好,那是要坐在一起好好谈的,但也要做好心理准备,你们产生的那道裂缝,是要有足够的勇气和忍耐去修复的,没有这个准备,那还是不要再在一起,那只会双方都累.

    小***

  • 有空出来大家说清楚会比较好.
    或许过段时间,大家冷静后会有转机...
    呵呵..
    那么,先祝福你吧...

    嘻***

  • 既然分手
    何需留恋
    也许心中总是有多少的期许
    余情未了却看不到未来
    过去的就让它过去吧
    留下一个美好的回忆不是更好吗?

    流***

  • 你既然在签名上这么写了,他一定觉得你爱上别人了,再联系也没什么意思了,所以就把你拉黑名单了。
    一般情况下,一个男的彻底放弃或者说讨厌一个女的时候,才会把他拉黑名单。。。

    s***

  • 我的答案很简单,就是一副画。自己看吧。

    1***

  • 分手以后再成为朋友是需要在两个人对对方都没有感情的时候才可以!
    他现在还爱着你,你要他怎么面对你?怎么面对自己爱的人已经爱别人了?他放不下你,如果在和你联系无疑对他来说是更大的伤害!
    给他点时间吧,当他不再爱你的时候,就是你们重新做朋友的时候!

    美***

  • 既然你那么在乎他把你的QQ拉到黑名单,那就证明你还爱他.但是你为什么又在你的QQ签名那里写你爱上了令一个人?既然你已经爱上了另一个人.那么现在你就不应该再去想这件事情.他把你的QQ拉到黑名单.那是因为他爱你.

    五***

  • 废话,你的问题好幼稚啊,你说你爱上了别人,说明他很在乎你,吃醋了伤心了,所以就把你拉黑了,不过他的做法有点偏激,干嘛拉黑啊,呵呵,可以当普通朋友吗!呵呵
    既然楼主发这个帖子说明楼主你还在乎他,。。。。。。。。祝福楼主

    小***

  • 既然分手了.就不要再给对方希望.
    他能放下.为什么自己放不下呢.

    h***

  • 已经分手了,干吗还要别人了解你的今后?你们俩是没有任何关系的两个人了,还是各走各的路吧。
    挺好。

    1***

  • 是你的签名
    是你的签名伤了他
    是你的签名伤了他的心
                        因为他还是爱你的!他不想放弃你,他还对你抱有一线希望!

    真***

  • 好好温习一下的歌词吧
    悲欢负月唯有爱是永远的神话
    谁都没有遗忘古老,古老的誓言
    你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
    爱是翼下之风两心相随自在飞
    万世沧桑唯有爱是永远的神话
    潮起潮落始终不悔真爱的相约
    几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
    紧握双手让我和你再也不离分
    但愿对你有用
    既然你舍不得他
    就大胆去和他说
    再不说就永远没有机会了啊!!!
    祝你们重归于好!!!

    良***

  • 不要问了,你也说“我知道我们是没有未来的,我不想浪费大家的时间。”
    他黑了你,正好对你这句话做个注解,他也不想浪费大家时间,明白吗。。。。。
    这难道这不是你想要的?

    尧***

  • 人生在世
    难免什么时候被别人黑一下的
    何必介怀呢

    善***

  • 因为你已经爱上另外的人
    曾经的那段感情已经不存在了
    再停留在原地只会浪费时间
    还有一种情况就是:他还依然爱着你,但是你爱上了别的人,他非常的气愤,吃醋就把你弄到黑名单里了~~

  • 以前是因为他想挽回你们的感情 现在你既然有了其他人 当然他也就没希望了 自然把你拉黑了

    小***

  •    真的在乎他  就去问他  自己主动  不要等到时过境迁在后悔

  • 是的,很失望
    我也很想把我曾经喜欢的女孩的QQ拉黑
    因为她很在乎劲舞团里的男人,对偶很不在乎

    陈***

  • 如果我是你男朋友,我也会这样做。
    既然不能在一起,你何必让他眼睁睁的看着你并了解你的情感走向呢?这对他来说是一种折磨。说实话我觉得你很残忍,如果你能站在他的角度想想,你就能体会到他现在的心情,也更能理解他的行为了。

    忧***

  • 有的人想法不一样,你可能分手了也可以和他做朋友,可他说不定只想和你是恋人,而且你出现在他的Q里,他会总禁不住想关注你,看你的资料,这样会更伤心,想要让自己不伤心,就只有拉黑你,联系不到你,慢慢的忘记了

    1***

  • 她看见这个签名会很伤心的,所谓眼不见为净所以他只能下狠心了!

    正***

  • 这都是人的正常反应,,如果我的男朋友和我分手后,,他说他有了新的女朋友,,我也会把他拉到黑名单的,,
    希望你能幸福

    l***

  • 都分手了,既然不能再一起就没有必要再联系,他这样做可能对你来说感到难过,但是让两个有更好的路要走,也很好啊!

    m***

  • 你说你爱上别人,他当然会很失望,不再伤心,尽力去忘记你,当然会这么做了

    1***