七月份想去大连旅游!

请各位推荐一下市中心位置的二星级的酒店,谢谢!

全部答案

  •   欢迎您点击大连旅游服务网!大连旅游服务网是对外宣传大连旅游的示范窗口,这里有丰富的度假线路供您选择,有大连各旅游景点介绍及门票价格,此外还提供大连出港打折机票和大连各星级酒店预订服务,详情请登录官方网站:  大连旅游服务网 在线 (手机短信)
    您好!这里是大连旅游服务网!24小时为您提供酒店查询、线路预览、自助旅游接待、消费资讯等多项旅游服务!您可以通过 或 MSN:wwwdl1234@hotmail进行网上咨询和在线预订服务。
      详情请登陆我们的官方专业网站: 。
       大连旅游服务网 大连经典旅游线路具体介绍: (天天发车,免费车接车送) 包括往返空调车费、行程内景点门票、导游服务、旅游保险等 到大连旅游建议行程: 第1天:大连市内、旅顺风光一日游 (晚赠送大连夜景游) 80/人 第2天:大连金石滩海边风光一日游 晚上品尝大连当地小海鲜 90/人 第3--4天:冰峪沟“北方小桂林”山水二日游览 230元/人(包吃住,每周2、4、6发团) 第5天:大连青尼洼桥繁华商业区自由活动、逛街、购物、准备返程 在线咨询 刘勇 大连田园旅行社 。

    盘***

  • 上面的说到的,大部分是3、4星级的
    你可以在火车站打车到“双厦蟹子楼”武昌街附近的,有几个1、2星级酒店,价位目前在150左右,而且环境设施都还过得去。打车就5分钟,即使坐公共汽车,站前“青泥洼桥”(是个商业区)坐2路,也是5分钟,两站下车就能看见。呵呵我住在那附近。
    而且从这个位置,再坐2路继续向前的话,20分左右,就到老虎滩景区了,坐5路还可以到滨海路
    祝你玩得愉快!
    有问题给我发邮件也行,haijinghr@

    小***

  • 大连中船酒店二星级.13084197483

    2***