怎样进入游戏进行绑定

我在征途的官网上绑定了帐号以后,提示说尽快进入游戏进行绑定,怎么弄啊

好评回答
    在官网设置了绑定电脑,只要你马上在你的电脑登陆游戏就可以了,系统只认第一时间登陆的那台电脑的IP,这样以后就只有你这台电脑可以玩这个账号了,如果想在其它电脑玩,则需要在官网取消绑定就可以了。

    游***

其他答案

  •      帐号是玩家的心血,保障帐号安全是《征途》一直以来保护玩家权益的重要工作,从一系列线上保护设定到密码保护卡的推出。现在,征途推出基于短信平台的手机绑定方案作为帐号安全的又一层有力保障!
    如何实现最安全的账号保护:
    个人家庭用户:手机绑定+电脑硬件地址绑定
        玩家在使用手机绑定功能和硬件地址绑定后,即使帐号信息被木马盗取,只要对方使用的不是您绑定的机器也无法登陆和更改绑定电脑。
      哪怕身份证信息不小心被盗,盗号者也无法取消或更改您绑定的电脑而登陆你的帐号,从而可以实现最安全的帐号保护功能。 网吧用户:手机绑定+电脑硬件地址绑定 对于网吧用户也同样适用手机绑定+硬件地址绑定功能,在网吧更换电脑时只需简单的发一条短信既可在另一台电脑上实现绑定,免去取消绑定后再重新绑定机器的繁琐操作,方便快捷又免去网页操作可能泄露个人信息的风险。
       更多好处: 即时的短信开启、封锁帐号,游戏密码重置功能让您保管帐号省心又安全。 如何申请手机绑定帐号: 1、 玩家编辑短信“0101”,移动用户发送至536604910,联通用户发送至988804910; 2、 我们收到玩家短信之后,生成6位数字验证码,通过短信返回至玩家手机; 3、 玩家在收到验证码后,打开“官网首页”-“账户管理”-登陆后选择“手机帐号绑定”,输入手机号码、身份证号码、短信验证码以及网页图片验证码,确认后,此手机号码即和帐号绑定。
       手机绑定后可进行的操作: 1、使用手机开启、封锁帐号 2、使用手机重置游戏密码: 3、使用手机绑定、解除电脑硬件地址 4、解除手机绑定帐号 。

    青***