我游戏账号绑定了手机,昨天晚上正在游戏,也会被踢下线

我游戏账号绑定了手机,昨天晚上正在游戏,也会被踢下线?到登陆通行证看看,手机绑定被删除了,而且被人绑定了密保,请问怎么会出现这个问题呢?绑定的手机怎么会被删除呢?我手机可是一直带在身上啊!!

大家再看看完美客服的回答:
您好,这可能是您的电脑中存有病毒木马造成的,如果您使用密保卡或者电话密保被盗,请您到官网下载专用的完美找回传真表单,以传真或者邮寄给我们进行处理;如果您没有使用密保卡,建议您到当地的司法部门开取协查函,以传真或者邮寄给我们进行处理。感谢您的关注。

好评回答
    想知道这是为什么吗?因为完美内部有鬼.说什么电脑中木马,说得过去吗?没有自己的电话打过去会取消得了密保的吗?这根本就是完美里有人和盗号的人合作挣外快.特意取消玩家的密保还提供玩家的资料给盗号的人.垃圾完美来的.

    少***

其他答案