这个宠物怎么样??

奥义有4个.初级旋风刃.中级治疗元素.死神契约.连环射击.  一个宠物可挂带宠物饰品  1800+的血  1900+的蓝  吸血千分之45的  战士带什么宠物好??

好评回答
    这杀戮一般!不算很好!
    但是很有特色!4个奥义两个都是变身的技能~
    虽然奥义的作用不大 只有10%的激发几率
    但是看起来还是挺养眼的~呵呵~
    这杀戮变身用最好!
    如果你是战士,建议用龙象或者易武!
    你的杀戮战士用不合适~杀戮最好是变身和弓用!
    你如果是圣堂 那么建议你用龙象~(最好血要3000+防御200+)
    狂战就用易武(养成型的最好)

    小***

其他答案

  • 你的杀戮算一般吧 可以用了 好的杀戮我见过108吸

    疯***

  • 这个宠物一般 奥伊其实不重要 关键是 血 蓝和吸
    lz的数字不是很高,可能养的时候vip道具少了点
    另外战士用龙象现在比较流行 特别升堂 追求高防
    以上

    s***

  • 如果是圣堂的话建议使用风池
    如果是恐惧的话建议使用龙象和易武(本人不提倡战士用杀戳)

    l***

  • 你的的杀戮一般,战士不合适,战士技能攻击了利用率比较大,攻击速度发挥不完全,最好用龙象和易武

    长***

  • 战士用龙象和易武比较好 有防有攻,也不是说用杀戮不好,而是说不用的宝宝有不同的用处,易武  杀戮合适PK   龙象合适练级顶BOSS
    你的杀戮算一般吧 可以用了  好的杀戮我见过108吸的

    t***