死神契约

死神持续的时间是多久 是无限的吗?意思就是你没死就不消失 是这样吗?还有一个号能给一个人+几个死神?

好评回答
    不是的,死神契约持续时间是1500秒(3级),在这1500秒内,死了有复活一次的机会,1500秒以后无论你是否死了,这个状态都会消失
    死神契约的冷却时间是1800秒,也就是用完这次技能后,1800秒后才能再使用,所以他同时只能给一个人加持(有的时候小退也能恢复冷却时间,再次给别人加持)

    黛***

其他答案

  • 死神是1000秒的,要是你在这一千秒内死亡可以重生一次,再次死亡就不行了,1级的要等1800秒才能用一次,3级的要1500秒,死神不是无限的,他只能让你复活一次而已~~~~~~

    龙***

  •     死神契约是有时间限制的  还有冷却时间   如果在限定的时间内死亡就可以复活  但是限定时间过了 你要重新加才行     死神契约是可以给别人加的 但是有冷却时间限制

    救***

  • 不是的。。一个号给谁加都可以,持续时间3级的时候是1500秒,而冷却的时间是1800秒,也就是说最多帮别人加一个死神,因为冷却时间太长了。OVER~

    1***