刚刚更新的《魔兽世界》新版本“风暴前夕”中

刚刚更新的《魔兽世界》新版本“风暴前夕”中,将开放世界性事件:黑暗之门开启刚刚更新的《魔兽世界》新版本“风暴前夕”中,将开放世界性事件:黑暗之门开启,看懂了的请来解释下,谢谢

好评回答
    就是说要开70级了, 我们将可以去外域了
    你就当它是安其拉开门吧

    贼***

其他答案

  •   风暴前夕黑暗之门任务的奖励:保卫者的战袍
      收藏本页 网友评论 27条风暴前夕已经开放,随之开放的黑暗之门事件似乎并没有部分人想象的那么有趣,实际上在黑暗之门,只有一个非常简单的任务:勇往直前。击杀6名入侵的恶魔守卫任务即告完成,任务奖励是一件徽章,此物品现已经被多玩燃烧远征资料库收录:
    保卫者的战袍
    拾取绑定,唯一
    冷却时间:5分钟
    使用:展示你的英雄气概!
    “献给在黑暗之门奋勇战斗的英雄”
    保卫者的战袍外观类似银色黎明徽章,当使用的时候会有类似牧师群体伤害法术神圣新星的效果,但是无法造成伤害,同时人物会有展示肌肉的表情。
      黑暗之门事件结束后任务就会被移除。 -------------------------------------------------------------------------------- 有朋友在回帖中问到了这个任务在哪里接,所以我还是提示一下吧:接任务的地点在东部王国--诅咒之地--黑暗之门。
       在版本升级之前,黑暗之门前面是一块空地,更新以后空地上布置了许多联盟以及部落的NPC,而接任务的NPC-银色使者普罗维尔就在这空地的中间,靠近就可以看到醒目的黄色叹号了。 来源:多玩网 这里有看看吧还有图不过好像不能做了 。

    y***