《魔兽世界》里你印象最深刻的任务是哪个?

玩过这么久魔兽世界,经历数次小号的诚成长,魔兽世界的大大小小的任务几乎做了个遍,也许是做任务当时急于获取那些经验与奖励,所以忽略了任务情节,偶然之间,回味了一下别人的任务体验才发现原来是做任务可以象读故事一样的令人神往而有趣………所以大家有好玩的任务一定要拿出来分享,挖掘游戏的乐趣……

1.印象最深刻的任务名称 任务地点

2.印最深刻的原因,比如:有趣之处,比如让你转的晕头转向

3.印象最深刻的任务的相关NPC

4.最好能有相关截图

先给出5分,以后继续加,评论、回复全部仍来,大家快来发表自己的意见啦……WOW这样玩才精彩,嘿嘿!

好评回答
    太多了,不过基本上都是联盟的,部落的做过了没啥感觉。印象最深的是开始于暴风的“失踪的信使”这个任务,做到最后感觉就要找到暴风国王了,任务没了,实在是可惜。还有“爱与家庭”,这个不多说了,大家都知道。还有当然就是联盟的黑龙门任务,感觉就是在开了70级的今天,这个任务也有必要做一做。还有一对任务比较搞笑,联盟和部落通灵学院的一个任务,2个巴罗夫分别要杀死对方,都认为自己是真正的继承人,当时做这个任务可害了不少人被守尸。现在外域的任务到没啥吸引人的,做过就忘。

    l***

其他答案

  • 还记得我当时玩联盟的矮子74,那是一个20级的职业任务把.在铁炉堡的一个铁匠要我去影崖城堡找到一种材料,找到了就给一个蓝色的锤子,现在看来属性一般了,可当时是十分牛的东西(那时候满级45级)...于是我就一个人穿过湿地(比较简单)冲过啊拉稀盆地(灾难,那里的都是30+的我去的时候只有20...就在那个时候练出了跑位的本事..).....做完那个任务的时候 真是说不清心里的滋味 现在是无法回到过去了

    此***

  • 我最喜欢的就是东瘟疫的哪个巨魔任务~名字忘了~就记得任务文本里的那句超级经典的话:“杀了我~否则就太迟了!”
    让我最恶心的任务是夜色镇的藏尸者~
    最头晕的就是跑来跑去的那些任务~就想环形山的哪个超级隐蔽的任务~

    U***

  • 辛特兰的那个任务   让你去侦察一个地方的任务    我当时级低
    可咱是LR啊    让BB跑了一圈 把怪引跑了  偶就 上去也跑了一圈    搞定     西西    属于一个新手的开心哈

    纨***

  • 魔兽世界是我玩过最让我震撼的网络游戏原来是现在是以后很可能仍然是·尽管已经离开这个游戏快1年了但很多情节现在想起来也是很美好的回忆·
    最感动我的任务:
    1.黑海岸。至死不渝,一个爱与守候的感人故事。
    2.东瘟疫之地。爱与家庭。伟大的父亲灵魂深处的救赎
    3.莱恩的精华。一个让我又闪号冲动的任务
    4.猎人史诗任务。帮N个猎人做了N遍,永远记得第一次做这个任务时自己练的还是盗贼帮室友1团主猎人完成的这个任务是在时汗·····

    k***

  • 最恶心人的:部族制皮的任务,光守在菲拉斯等图纸就等了两个通宵,还不算无尽的龟壳。。。。
    爱与家庭:剧情好感人,步骤好麻烦,副本好难组。。。

    z***

  • 玩D的时候忘不了那该死的水生形态任务  得跑到黑海岸去>_<(因为是BL...)
    玩LR任务基本都做  但是真正记得的不大多 这也是用插件的一坏处...
    玩血精灵 自然还是女王项链那个

    过***

  • 爱与家庭
    做过的都知道

    默***

  • 补上一个,BL的‘人马无双’

    m***

  • 爱与家庭    斯塔文的传说   失踪的信使
    本人觉得这三个最好了,相当有感觉

    s***

  • 爱与家庭
    推荐一本书

    n***

  • 肯定是无人知晓的秘密,此任务在环形山一个湖泊里面的一个沉船接,估计很多人还不知道呢,其后续之叫强大,多少步记不清楚了,不知道有人有印象么!

    s***

  • 当然绝对一定并且肯定是联盟救元帅任务!!!当救出元帅和你在暴风城会面以后的一切过程真是让人心动不已的经历!城门所有士兵全部下跪以及到风暴要塞时候揭穿女伯爵的真正身份(黑龙MM)的时候.唉,配合上暴风城的音乐 真是让让久久怀念~~

    东***

  • 艾莎拉的一个任务: 窃取知识的后续
    跑三个主城,FS做最爽了,一圈下来经验好多

    d***

  • 我只想说一个,仰望星空

    请***

  • LM死亡矿井石工兄弟会的任务!
    夜色镇,女儿的爱!斯塔文的传说!
    东西瘟疫,爱与家庭,达隆郡战斗
    黑石深渊,温德索尔元帅
    外域基本没什么有意义的任务

    t***

  • 部落的任务充满了怨恨和报复,讨厌看文字描述。

    r***

  • LM 黑龙门任务,经历千心万苦的把元帅救了出来,回到暴风城。一路上得到卫兵及人的敬仰。当揭露女博爵是黑龙化身时,却被黑龙MM秒杀。

    x***

  • 最好的任务就是BL丘陵的投毒任务,先毒害小蛤蟆,再毒小狗狗.

    霍***

  • 我印象最深2个:
    猎人的SS任务,当时自己一个人杀了4JY,那个兴奋啊!
    然后就是等待蓝龙肉。。。漫长啊~~~~~
    还有个任务就是“救萨尔”,每次去带人做这个任务,都是慢慢看对话的!

    f***

  • 印象最深的是恶魔拉塞莱克那任务,做的我都晕了,东西大陆各个地图跑,最后是给你个16格包以及2件东西选一吧,记不得了!

    w***

  •   还有一个任务,因为它的任务线是如此的长,很多人都没有做到最后一步,那就是,达隆郡的战斗
    达隆郡的战斗 (联盟 部落)
    接受地点: 东瘟疫之地
    任务等级: 60
    接受等级: 54 -- 60
    将遗物包裹放在达隆郡的广场中。在霍古斯死亡之前,达维必须存活。
      在雷德帕斯队长堕落之前保证他存活。击败堕落的雷德帕斯。当约瑟夫·雷德帕斯出现在广场中时,与他的灵魂进行交谈,然后回到帕米拉的家中去找帕米拉。 现在,Glintangly,你将参加达隆郡的战斗,并且拯救约瑟夫·雷德帕斯。把这个遗物包裹放到达隆郡的广场中,达隆郡居民的灵魂将因此而被唤醒。

      参 们的战斗,并确保你完成两件事:在霍古斯死后,达维必须存活;雷德帕斯必须存活,直到他被腐化而堕落,此时再将其击败。在打败了堕落的雷德帕斯之后,他的灵魂就将得到救赎。同他交谈,然后再去找他的女儿帕米拉。 每次路过看到身单影孤的小帕米拉,听到她天真的声音,总有一种心痛的感觉。

    秘***

  • 我感觉最难的还是玩D的时候学习那个水下形态任务....害的我在无尽之海转悠了3天..

    c***

  •   貌似很多人遗忘了一个任务--------祈福任务
    这个任务在当年也是相当经典的
    祈福-----MS的象征啊,曾经我向往了半年多的东西
    以前在东瘟挖药,经常能听见哈文法喊话,然后我就知道,又有人做任务了
    在鬼灵精华BUG还没改的时候,每次我都会去,看那MS做任务,不管是LM,还是BL
    如果是LM,我就会在他旁边做表情,鼓励他,为他欢呼。
      要是没成功,我会 /安慰 然后如果他不走,我就跟他一起等哈文法刷新 这个任务,也差不多算是唯一一个不会有人恶意捣乱的任务了吧 LR的4恶魔,我是没捣乱过,但是我见过有人捣乱,而祈福,从来都是很多人围观,却没人捣乱 [60]光与影的平衡 你必须完成我没有能够做到的事情:拯救那些未能逃出斯坦索姆的农夫。
       他们将向着光明前进,你的职责就是保证他们的存活。如果过多的农夫倒下,那我们仍将继续被诅咒,而你则会可耻地失败。 你所学到的每项技能、每句祷言和每个法术都会经受考验。愿圣光护佑你,Glintangly。 艾瑞斯·哈文法 艾瑞斯·哈文法,她是一位如此伟大的牧师,为了拯救她的人民,即使是死亡,灵魂也永远驻留在这里,等待着下一个能帮助她的人…… 就算是现在,每次打KLZ老二,看到他的小弟背着祈福咒逐,我都会想起哈文法,还默默地站在那,等着人和她一起拯救农夫。
      。。 但是。。。没有人会再去了吧。。。(╯-╰) --------------------华丽丽的分割线----------------------- 还有一个任务,因为它的任务线是如此的长,很多人都没有做到最后一步,那就是,达隆郡的战斗 达隆郡的战斗 (联盟 部落) 接受地点: 东瘟疫之地 任务等级: 60 接受等级: 54 -- 60 将遗物包裹放在达隆郡的广场中。
      在霍古斯死亡之前,达维必须存活。在雷德帕斯队长堕落之前保证他存活。击败堕落的雷德帕斯。当约瑟夫·雷德帕斯出现在广场中时,与他的灵魂进行交谈,然后回到帕米拉的家中去找帕米拉。 现在,Glintangly,你将参加达隆郡的战斗,并且拯救约瑟夫·雷德帕斯。
      把这个遗物包裹放到达隆郡的广场中,达隆郡居民的灵魂将因此而被唤醒。参 们的战斗,并确保你完成两件事:在霍古斯死后,达维必须存活;雷德帕斯必须存活,直到他被腐化而堕落,此时再将其击败。在打败了堕落的雷德帕斯之后,他的灵魂就将得到救赎。同他交谈,然后再去找他的女儿帕米拉。
       这个任务起始于一个叫 杰希卡·雷德帕斯 的NPC,他让你去找他在达隆郡战役中失散的小妹妹帕米拉,非常长非常长的一个连续任务,如果你认真的看任务说明,会发现,它和爱与家庭一样的感人 -----------------再一次华丽丽的分割线-------------------- 嗯。
      。。还有个任务。。。。。。这任务估计99%的人都不记得了。。。那是一个暗夜精灵的新手任务。。。找人的任务。。。 其实我也记不清了,总之是去达纳苏斯找一个NPC,好像是在月神殿那~ 为什么我都记不清任务内容却对这个任务印象深刻呢。。。那是因为。
      。。我找不着交任务的那NPC在哪。。。 当时我是个刚接触WOW才一个星期的小菜鸟。。。暗夜精灵MS。。。同学带我玩的。。。但是那天同学不在。。。我去交任务,明明就看到黄点了,却死也找不着NPC。。。 我在月神殿绕啊绕,绕啊绕。。。就是找不着。
      。。 然后旁边路过一个人。。。(真实的人,我是说我在网吧玩的,嗯,不是游戏中的路过。。。)说你在这绕什么呢~~我说这任务怎么交啊。。。结果。。。他拿着我的鼠标晃了两下,看了下地形,然后把我任务交了。。。 原来。。。NPC在我头顶上。。。那个地方是两层的。
      。。 汗死掉。。。当时真是菜的可以。。。这种猪头任务花掉我半小时。。。 再后来,那个帮我找着NPC的人就成我老公了~~嗯嗯~~他玩亡灵FS的~然后我就玩亡灵牧了~~我那个可怜的精灵牧至今还不到20。。。 -------------------又一次华丽丽的分割线------------------ 诺达希尔的碎片,很后悔当时做完任务后没截图。
      。。 这是我漂亮的祈福和我T2套齐了半年后才刷齐的虔诚~~。

    G***

  • SQ的20级职业任务
    就是最后得到兰色锤子的那个
    这个任务对于一个刚刚20多级的SQ来说真是麻烦啊
    如果没人带,这个任务大概至少要到30才能做完吧
    主要时间都用在跑路上了
    30级以前只要能进的FB基本都去遍了,还有敌对势力的地盘啊

    s***

  • 黑龙门 任务

    R***

  • BL有个任务比较不错,但不算经典。就是YY的任务。给你一个蓝戒指,希尔瓦娜斯的图章,运气好的还能得到另一个蓝戒指(第2个BOSS),22级前的极品。我选这个任务的原因:忠于部落,忠于女王!呵呵

    b***

  • 毫无疑问是东瘟疫的  爱与家庭
    玩了5个号这个任务都是必做的
    其次就是黑龙门任务

    洪***

  • 我感觉最真动人心和感人的是在纳格兰接到祖母的任务,系列一大堆,还需要下FB,我只记得结局是萨尔远从奥格瑞玛来到纳格兰见他的祖母,非常感人。

    老***

  • 偶记得就是小时候一个人在黑海岸接了个任务在水底的船里找两个箱子   偶挂了十几回.....................

    小***

  • 我说说我的吧。。。我做任务一般不去卡情节……因为我是比较喜欢FB。所以开插件。。速度做
    但是对于门任务我是比较熟悉了
    我最痛恨的任务就是    “黑龙门?任务。。。任务太多步……名字记不得了都。。不过中间有龙骨试炼……
    最让我恶心的,就是没完没了的黑上…………
    我记得当初奥格瑞玛。。。得有一半人知道有我这么个人。。。天天喊黑上。黑上……
    这其中还有一半人把我给屏蔽了……崩溃……以至于后来M人FB。。经常看到你以被屏蔽字样………………

    y***

  • LM的有黑海岸的 致死不渝
    BL的有银松森林的至死方修
    再就是爱与家庭
    以上3个是公认的感人任务

    名***

  • 我和楼主的想法一样,任务做到最后一步:女儿的爱,圣骑士的女儿为了让自己父亲的灵魂得到安息,不再到处杀戮,含着眼泪将自己的戒指交给了我,让我把戒指带到父亲的墓地去,当戒指安放到那个简陋的墓碑时,骑士的灵魂出现了,并对自己的行为表示忏悔,及对女儿深深的思念。然后我得到了他的剑:阿契厄斯,摩拉迪姆之剑。这把剑虽然属性不算优秀,外形也不突出,但它在我心中的地位是任何强大装备也不能取代的
    还有楼上提到的任务:至死不渝,这个任务16级左右就可以接
    还有瘟疫之地的可以亲眼见到乌瑟尔本人面容的任务,还有赤脊山那个帮助情侣的任务。。。。。。

  • 千针石林有一个叫你去在某处“灌木丛”里用控制台到月亮井取水的任务,荒山边几个小树枝就叫灌木丛,佩服,害的我跑到了菲拉斯去找,类似这样的任务还有。

    j***

  • 莱恩的净化。
    有一步去找个神殿的,我在山里转了好久,都没有找到入口。这个任务做完之后,我就彻底离开了灰谷,地形太复杂,不适合我。

    1***

  • 致死不渝
    帮助黑海岸的 他 找到已经离开的 她
    即使玩过1次LM后玩的BL
    即使任务只作过1次
    也永远记得
    那个精彩的瞬间
    想要在体验只能建个号从新来过
    只是不大可能了哈~

    天***

  • 夜色镇的那个真言药水任务....

    s***

  • 东瘟   爱与家庭  情节不用多说,自己用心体会.

    1***